ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかⅣ 深章 厄災篇の7の情報・感想・評価

エピソード07
第18話 迷宮決死行-デスパレート-
拍手:19回
異端児ゼノスによる救援、椿やアーニャたちとの合流を経て、深層へと向かう態勢が整ったリリたち。想定を遥かに超える危険な領域ではあるが、誰もがベルのために、奈落の世界に進むことを決断する。逆に、その深層からの脱出を図るリューとベル。リューの言葉に耳を傾け、飛躍的に深層での対応力を身につけていくベルの成長に、リューは舌を巻く。だが、それでもなお、深層の出口は遠く、光明はまだ見えずにいた……。
コメント4件
あー

あー

このコメントはネタバレを含みます

2023/3/8 (水曜日)
django

django

相変わらず過酷すぎる。 異世界八甲田山。 進めば進むほどおかしなことになる。 24時間働けますか?の歌を思い出す。 今考えたらただの老害ブラックソングなんだが、このアニメはもっと黒い。 限界の先の限界ばかり追いかけている。 毎週イカれてるんだ。
あんへる

あんへる

届かなかった理想の果てに今の彼女は立っていて、そこに何を残せたのか?という自問がずっと渦巻いている。 きっと理想の答えは目前にあって、過去の厄災もまだ後追いしてくる。 リューが含み持つ葛藤もしがらみも、ここからすべてにケリをつける流れにもっていくなら激アツの展開としか言いようがねぇ。
なおさんろん

なおさんろん

このコメントはネタバレを含みます

リリたちは心強い助っ人がたくさん😭 このままベルくんの所まで行けるといいけど… ベルくん、こんな状況でもさらに強くなっていく。リューさんとアイズのアドバイスが生きてる。 なんてことだ。コロシアム?