ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかⅣ 深章 厄災篇の10の情報・感想・評価

エピソード10
第21話 優しい嘘-デイドリーム-
拍手:8回
尽きることなき生存本能が引き寄せた幸運、貫き通した意志と正義を以て、文字通り九死に一生を得たベルとリュー。崩落した闘技場コロシアムの地下で偶然発見した未開拓領域で、ふたりは束の間の休息を取ることに。最難関の峠を乗り越え、ふたりの間に力ない笑みが浮かぶ程度には回復した頃、冒険者たちは地上に向かい再び歩み始める──。未だ闇深い奈落の領域から、光溢れる未来が近いことを信じて……
コメント5件
django

django

タイトル通りの展開にようやくなったか。と安心したのもつかの間、痛みがあるなら動ける→頭おかしい。 敵のレベルがおかしいので、はてさてこの先どうなりますことやら。
あんへる

あんへる

過去と弱さをベルに受け止めてもらえた事で、はやみんボイスで急激なメス顔デレ化が進行したリューさん。この症状はもはや手遅れなのである。 俺ガイルの最終話を観ている気分だった。 そしてラストの優しい嘘。 リューがベルに、ベルがリューに。 ここにきてED曲の歌詞とリューの心情との凄まじい親和性に震える。 ツーマンセルの決死行の果てに男を見せる瞬間が必ず用意されている。 これがダンまちなんやで。
あー

あー

このコメントはネタバレを含みます

2023/3/13 (月曜日)
なおさんろん

なおさんろん

このコメントはネタバレを含みます

リューさんとベルくんの距離がギュッと縮まったような回だった。 やましい気持ちがないにしてもベル君に過去のことを話せてリューさんも少し軽くなったような気がする。 ジャガーノートまじで。 キメラ化して更に厄介になってるな。絶望再び。
なぽぽ

なぽぽ

そろそろ終わりだと思うのですが、終わる気配がないのです😅 持ち越しはヤメテください😭