ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかⅣ 深章 厄災篇の11の情報・感想・評価

エピソード11
第22話 星華-ルヴィア-
拍手:10回
守るべき妖精を安らかな眠りにいざない、少年はひとり戦地へと赴く──。少年を待つものは、厄災たる破壊者。それはかつて、妖精から全てを奪い去った元凶──そして地上への道程を阻む最後にして最大の試練。奈落の領域で妖精から学んだものも総動員し、少年は持ち得る全てを行使し破壊者へと挑んでいく。惨禍の元凶と少年の剣戟音が響く中、妖精は未だ夢を見続けていた……そう、惨禍で失われた仲間たちとの夢を。──深章 厄災篇 ここに完結──
コメント6件
あー

あー

2023/3/22 (水曜日) 螺旋丸
django

django

零距離で魔法撃つとか、特攻隊気質。英雄というより、異世界万歳兵。
あんへる

あんへる

英雄に護られるだけのヒロインにはならない。 友の教えと正義を胸に仇敵にフィニッシュブローを放つリューさんが最高に王道的かつ胸熱。 「貴方は尊敬に値するヒューマンだ」 過去と厄災から解き放たれた妖精の笑顔に、願わくば女神の祝福があらんことを。
なおさんろん

なおさんろん

このコメントはネタバレを含みます

リューが死を覚悟していたが、先にいってしまった仲間がリューを励まし、楽になろうとするな!!突き進め!!って言ってくれたことで救われたんだろう。 ジャガーノート倒してゼノスやリリたちと合流して安心した。 久しぶりの地上。 リューさんのワンピース姿可愛かった。またベルくんを狙うライバルが増えたね。 でも今回の深層編を経て、ベルくんに1番リューがお似合いだと思うなぁ😂
謎

このコメントはネタバレを含みます

長く長く続いた絶望と緊迫の連続がようやく終わり安堵しました。 2人とも、もちろんファミリア全員だけど、無事地上へ帰還できて良かった。 本当に良かったです。
なぽぽ

なぽぽ

ビックリ…ちゃんと終わりました。 先週まで、これ終わるの?と思ってました😅 ただ…イマイチ盛り上がらないです😓 ここまで引っ張ったなら、もっと欲しかったです😖