ゆるキャン△ SEASON2の3の情報・感想・評価

エピソード03
たなぼたキャンプと改めて思ったこと
拍手:35回
コメント14件
たまふち

たまふち

1回目 - 2023/7/10 (DMM TV)
きりん

きりん

しまりんのおじいちゃん明夫さんだけど、雰囲気めちゃおんじだった😂
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

うなぎで喜ぶふたりが可愛い。 なでしこのほっぺ引っ張りたい ソロキャンは寂しさも楽しむものっていいなぁ、 いぬいぬいぬこさんw
ai

ai

おじいちゃんダンディーすぎ💕声がナレーションの人と同じなんだよね。ソロキャンは寂しさも楽しむもの。一人の時間も大切。まったり幸せ最高な年末年始だったね🥰
おレムたん

おレムたん

このコメントはネタバレを含みます

あやちゃんとゆう新たなきゃわキャラの登場でなでしこ愛が薄れるかと思いましたが、やはりなでしこしか勝ちませんでした。
三芳

三芳

リンちゃんの目ん玉飛び出るシーン、世界一面白い
SAKI

SAKI

待ちに待った浜松が出るわ出るわで知っているところだらけでめちゃくちゃ楽しい笑 しょっちゅう行っているしず花まで出てきてうわー!ってなった いちごの雫のために並んだことはないからこんな感じなんだ〜ってなった笑
夢

リンちゃん良かったね。 なでしこナイスだった👍 綾乃ちゃんもクールだけど、良い子そうだった。 改めてソロキャンについて語るリンちゃんも良かった!
ふくたん

ふくたん

このコメントはネタバレを含みます

第3話「たなぼたキャンプと改めて思ったこと」 2022年3月24日(木)視聴(dアニメストア) なでしこちゃんの家に拾われたリンちゃん。 鰻屋入ってカウンター座ったのに血がダメななでしこちゃん。
にゃんぷー

にゃんぷー

関東の鰻は背開き
ヴレア

ヴレア

しまりんがうな重の値段にびっくりして目玉の飛び出るシーンには笑った。
桂

色々言われてはいるが、目の飛び出し演出は最高。
黄金の微睡

黄金の微睡

何読んでんだよ!「秘密結社の作り方」って!しまりんは自分の組織を作りたいのか。 鰻特上頼んで、値の高さに目玉が飛び出るなんて、昔のカートゥーンみたいだ。 こういう何気ない日常が貴重なのだと分かる今日この頃である。全く、娑婆は混沌としすぎや。
平田一

平田一

このアニメを味わえる木曜日は幸せだ。 本当に恵まれている✨