ゆるキャン△ SEASON2の4の情報・感想・評価

エピソード04
バイトのお金で何を買う?
拍手:41回
コメント13件
たまふち

たまふち

1回目 - 2023/7/16
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

みんなの初任給! 天丼で喜ぶなでしこ可愛い。 ランプやっと買えたね!!
ai

ai

うおー!初給料でお姉ちゃんにプレゼント。感動で泣いちゃう🥺お姉ちゃんもいつもキャンプの送迎してあげたり、奢ってあげたりしてて優しい。いい姉妹関係だなぁ。嫌な気持ちになることが一切ないアニメ。最高か🥹
おレムたん

おレムたん

このコメントはネタバレを含みます

なでしこはほんまいい子。さっさと嫁にきやがれ。 ぼく初バイトの金何に使ったやろ。 わすれてもた🤪
三芳

三芳

非キャンプ回にして神回
液晶

液晶

駅での描写が良すぎる、傑作回
丸木

丸木

バイト探しという高校生らしさが発揮される回。キャンプ以外もたまには良い。
夢

なでしこがとにかく可愛かった。
ふくたん

ふくたん

このコメントはネタバレを含みます

第4話「バイトのお金で何を買う?」 2022年3月26日(土)視聴 キャンドルランプの子と店員に覚えられているなでしこちゃんがかわいい。 お姉ちゃんにカイロ買ってあげるなでしこちゃんお姉ちゃん思いだなと思った。
ヴレア

ヴレア

予想は付いたけど、Cパートのなでしこの優しさにはほっこりさせられた。
ワッガオー

ワッガオー

この回のED素敵過ぎる!
wahwahwatson

wahwahwatson

来ちゃってんだよな、これは。 もう、これは神の領域でしょ。 日常系アニメが足を踏み入れてはいけないところまで来ちゃってんのよ。 いや〜、来ちゃってるな〜
黄金の微睡

黄金の微睡

飛騨に浜松に磐田と思い思いの正月を迎えた一行。部活始めにタープを広げようと思ったら広げられなかった。 しまりんは現金1億を所望する、みんな5000兆円欲しいのだ。山梨は甲府にしか仕事ないのか。身延って山梨のどの辺だ? 無事蕎麦屋のバイトにつくなでしこ。ランタンを買うなでしこ。そして俺はガスランタンは消耗品のガスがネックだよなあと思う。