GREAT PRETENDERの10の情報・感想・評価

エピソード10
CASE 2 シンガポール・スカイ #10
拍手:0回
「いっぺん、オラと死んでみるべ」 ルイスが元軍人と知り、接近するアビー。一触即発の二人。そして、レースはいよいよ決勝戦当日。裏カジノに再び現れたサム、空へ飛び立つアビー機とクラーク機。ポーカーフェイスのローラン、後ろめたいエダマメ…。勝利の花火はどちらの色に染まるのか…!?
コメント8件
えりこ

えりこ

エアレース大好きやから普通にレースシーンかっこよくて神回。 バレルロールマニューバ!!!
シンガポール・スカイ編終わり。 今回も壮大なスケールとしっかりした伏線回収。次のエピソードも楽しみ。
あー

あー

このコメントはネタバレを含みます

2023/3/11 (土曜日)
チョコミント

チョコミント

『オッドタクシー』とこれは、アニメ苦手でも見るべき!! (o´∀`o)✊ 伏線回収&どんでん返し&騙される快感♡
ニドネ

ニドネ

いや〜〜、これだけ大人数の色んな思惑が交錯してるのに、しっかり収束させてきっちりお金はゲットしてるのすごいな! 🛩🎡🩰🏅🎆🎇💸🪂 次のエピソードも楽しみだ!
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

ガラスにフィルム貼る…考えたな〜🎆 ルイスとクラークの真剣勝負を叶えてお金は頂く…みんなの望みを満たす綺麗なオチだね。 イザベルが泣いてるのグッときた。 アビーの過去からくる希死念慮に関しても🪂 うまくまとめるもんだね〜👏
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

いやぁ、メチャクチャ楽しかった! ルイスとアビーの遺恨が溶けて、ルイスとクラークもお互いの悲願がようやく果たせたし、エダマメの"即興"が遂に結果を出したとか、ものすごい楽しい上に嬉しくなっちゃう極上回に、まだ見てない人がいたなら、絶対に見て欲しい。 特にアビーの最後の笑顔、あんなん反則技でしょ✨ これこそが日常を忘れるほどの痛快アニメ! 改めて言っちゃうけれど、このアニメはやっぱイイ👍
り

このコメントはネタバレを含みます

作画綺麗 空を飛んで開放される