攻殻機動隊 SAC_2045 シーズン2の2の情報・感想・評価

エピソード02
CLOSE CALL / 覚醒しちゃいました
拍手:11回
少佐たちはポスト・ヒューマンのミズカネ・スズカの襲撃を受け、激しい戦闘が勃発。そこにアメリカの特殊作戦軍が参戦し、事態は混迷を極めてゆく。
コメント9件
びちょんくん

びちょんくん

このコメントはネタバレを含みます

プリンの異変気になる。 というか、ポストヒューマン強すぎて無理ゲーやろ…
ココ

ココ

ポストヒューマンの変わり映えしないアクション。演算速度とかクソどうでもいいんだよな。物理的に回避できない面攻撃で終わりやん。
えり

えり

鑑賞日:2022年6月23日
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

NSAまで介入しているポスト·ヒューマンの襲来、準備している豊富な武器も考えると納得だけど、一国家介入だけでは済まないことがありすぎる。 一人だけでハイウェイのセキュリティを掌握したり、タチコマより演算速度が遥かに高い相手すぎて、こんな未知に一体どうすりゃ先手に回っていけるんだ? 同時進行の戦い(公安9課 vs アメリカ軍特殊部隊、プリン vs ミズカメスズカ)もホント面白かったですし、重要な手がかりに、プリンの異変と見せ場も多し! シーズン2、これは本気の総力戦になりそうだ✨
よへい

よへい

テネット
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

ミズカネスズカと戦う少佐たち。 ポストヒューマンの動きってぬるぬるでシュール笑 アメリカの特殊作戦軍もこちらへ向かう。ククーシキン暗殺はスミス(NSA)の差し金だったらしい。ククーシキンの持つ情報とは。 スズカとプリンの追いかけっこ。旅客機ハック。スズカは元数学オリンピックの世界チャンピオン。そういうアドバンテージもあるのね。 プリンからも鼻血出てるけど…感染した?🤒 とにかく追いかけっことバトルの回でした。
TEN

TEN

うぉぉぉ3Dアニメーションの超絶アクション回もなかなか見応えあったなぁ!!! こういうシンプルな少年漫画感も大好きです😎
スター

スター

戦闘場面がありきたりで、ちょっと物足りなさを感じた。
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

ずっと戦ってた!(゜ロ゜)