東京リベンジャーズの18の情報・感想・評価

エピソード18
Open Fire
拍手:13回
東卍と芭流覇羅の決戦の日「血のハロウィン」で一虎が場地を殺し、それに激昂したマイキーが一虎を殺してしまったことを現代のドラケンから聞かされるタケミチ。その結果マイキーの心は堕ち、芭流覇羅に乗っ取られた東卍は、稀咲を筆頭とした悪逆非道な巨大組織新生・東京卍會へと変貌していったのだ。場地を守り、悲劇を阻止するという新たなミッションのため、タケミチは過去へ戻る。
コメント14件
cmmw

cmmw

このコメントはネタバレを含みます

ばるはらはマイキーの為につくられた あの日トーマンは初めて負けた 十字架を背負ったマイキーが、一虎を殺した マイキーが捕まらなかったのはきさきが代わりを用意したから →きさきの権力が強くなる。 「なんでお前がマイキーを恨むんだ?」 「トーマンの為にスパイやってんすよね?もうばるはらにいる必要ねえっすよ」「どうか明日を乗り切ってください。どうか死なないで。マイキー君が悲しむから」 決起集会 「俺ガキになっていいか?」 「ダチとは戦えねえ。明日俺らはばじをトーマンに連れ戻す。それが俺らの決戦だ!!」「総長失格かな?」「この歓声が答えじゃね?」ハンセン君が仕切り 一虎狂ってんなーーーー笑 (ポーズ)
タロウ

タロウ

ガキになっていいか? 場地奪還のための戦い!ハロウィン決戦だ🎃
charo

charo

お揃いのネックレス…! 連れ戻すって覚悟決めたマイキー激アツ。 総長失格かな?この歓声が答えじゃない? ついに決戦の時。
きよ

きよ

記録。 2023/01/18 現代のドラケンに話を聞きに行くシーン、 その場にいたタケミチが覚えてない感じで 質問してる姿見てドラケンはもっと 不思議がってもいいと思う。笑 ちゃんと丁寧に説明してあげてる。笑
イクチオステガ

イクチオステガ

ドラケンつええ、強すぎる
ジュうお

ジュうお

このコメントはネタバレを含みます

一虎道徳心抜け落ちてるな。修正できる機会なかったのかな?
daiyuuki

daiyuuki

タケミチは、「血のハロウィン事件」を調べ始める。 オレ、ガキになっていいか?
Lenoir

Misaco

うわーお……笑
豆onpeets

豆onpeets

カズトラの意味不明なジャーンポーズに吹いた☺️ アニメーション微妙だったけど更に荒くなって来てるなぁ、、、。
なんくるある

なんくるある

佐野万次郎「俺、ガキになっていいか?」
すぽんじ

すぽんじ

池袋の人可哀想🥺
山本隆之

山本隆之

このコメントはネタバレを含みます

「場地を返してもらう」に過剰反応を示す一虎君。 マイキーとやり合うのも歪んだ愛情表現なのか。