おジャ魔女どれみの28の情報・感想・評価

コメント3件
kkkのk太郎

kkkのk太郎

このコメントはネタバレを含みます

はづきの別荘へお泊まりに出かけた3人。 そこで出会ったイケメン少年、柏木豊に一目惚れするどれみだが…。 ピュアレーヌになって初めて、バッドカードのゲットに成功! 先輩から貰ったという恋のお守りがバッドアイテムだったわけだが、貰ってからバッドアイテムになったのかバッドアイテムを押し付けられたのか、それによって物語の見方が変わりそう。 ぽっぷが元の声優さんに戻っていて一安心。 あいちゃん告白される。そしてすっぱりと振る。振られた後の柏木くんの状況が知りたいところである。 玉木麗香が登場。いやみで高慢ちきな女の子なんだけど、なんだか憎めない。賑やかしキャラとしてすごく有能ですよね彼女。 ハイソぶっている玉木だが、別荘持ちという本物のハイソだった。 でもはづきちゃんとこの別荘の方がデカい。 玉木の父親が初登場したが、顔はわからない。物語上何か意味があるのか? にしても、玉木って出番は多いのに未だ中心になるエピソードをやってない。ここぞって時のためにとっているのかな? チラッと見えたが、バッドカードの抜けた穴があと5つ。あと5つで全てのカードが揃うのかな? 今気づいたけどOPの映像がちょっとだけ変わってましたね。いつから変わってたんだろう?少なくとも26話の時にはもう変わっていた。 アイキャッチをよく見てみると、仲睦まじく様子のマジョリカとオヤジーデの姿が。何かの伏線?
ゆず塩

ゆず塩

このコメントはネタバレを含みます

たまきの残念な感じが割と好きな気がする。安定して報われないキャラ。 オヤジはパソコンから出たくないのかな?
ヴレア

ヴレア

柏木くんのロッカーが開いていて偶然マスコットも出てくるなんて都合良すぎるなぁと思っちゃった。 オチは途中ですぐ分かっちゃったね。