極主夫道 シーズン2を配信している動画配信サービス

『極主夫道 シーズン2』の

極主夫道 シーズン2
シーズン3

極主夫道 シーズン2が配信されているサービス一覧

『極主夫道 シーズン2』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

極主夫道 シーズン2が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

極主夫道 シーズン2の作品紹介

極主夫道 シーズン2のあらすじ

Netflixシリーズ「極主夫道」シーズン1:独占配信中、シーズン2:2023年1月全世界独占配信

極主夫道 シーズン2の原作

極主夫道 シーズン2の監督

極主夫道 シーズン2のシリーズ構成

極主夫道 シーズン2の出演者

『極主夫道 シーズン2』のエピソード情報

第1話

龍と雅に助けてもらいつつ、大量のパンを食べ切ろうと頑張る美久。台風と張り合う龍だが、まったく歯が立たない。龍、美久、雅の3人でキャンプに出かける。

第2話

婦人会で、名うての主婦たちにしごかれる龍。入院している女の子のもとにゴクドーンが現れる。畳の上で倒れている龍を見つけて驚く美久。

第3話

虎二郎の前に、妹が商売敵として現れる。雪が積もり、大騒ぎする面々。ポップコーンは用意できたのに、龍、美久、雅それぞれの好みが違い過ぎて、どのDVDを観るかなかなか決まらない。

第4話

美久にゴルフのコツを教える龍。集団で林の中に入っていくコワモテの男たち。その目的とは? そろいもそろって辛い物が苦手な龍、美久、雅の3人。

第5話

5歳児のすずに野菜を食べてもらおうと奮闘する龍。その後、草むしりを手伝うことになり、雑草を完全に始末しようと根絶やしにも挑む。"虫の戦争"を始める龍と虎二郎。

『極主夫道 シーズン2』に投稿された感想・評価

『原作の空気界において、最も完璧に再現された作品』

元・最凶ヤクザの専業主夫としての日常を描くコメディアニメ第3期。今までのシリーズに加え特段語ることはないのが正直なところだが、やはり声優の芝居がめちゃ面白いというか中原麻衣さん怖すぎ。お正月にのんびり見るには最高の作品であることは間違いない。
テンポが良く、究極な主婦を目指す主人公
5話と短かったが普通に楽しめた
mika

mikaの感想・評価

いゃ〜笑った🤣😆😁
お腹よじれたw

でも今回はさほどお勉強にはならなかったけどイイ😁

永久に続いて欲しいわぁ♾

『極主夫道 シーズン2』の別シーズン

極主夫道 シーズン1 パート1

公開日:

2021年04月08日

制作会社:

再生時間:

17分

“不死身の龍”と恐れられ、いくつもの組を潰した伝説も持つ、龍。しかし極道から足を洗い、結婚。専業主夫の道を極めるため、毎日の家事を一生懸命こなしている。掃除、洗濯、買い物に料理。町内会の付…

監督

シリーズ構成

極主夫道 シーズン1 パート2

公開日:

2021年10月07日

制作会社:

再生時間:

19分

かつて“不死身の龍”として裏社会で数々の伝説を残した元極道の龍が、専業主夫として過ごす日常を描くアットホームなギャグコメディ。

監督

シリーズ構成