BLEACHの360の情報・感想・評価

このコメントはネタバレを含みます

Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

「一護vs雨竜!? 裏切り者は誰だ!」 銀城vs完現術士たち 獅子河原のフルブリングの名前は「ジャックポット・ナックル」 右手の777の意匠があるメリケンサックによって「確率」を操作し、大当たりの出目を引きだす。 大当たりを引くことで都合よく人や物の急所に当たるという「偶然」が働くため、当たりさえすれば一撃必殺になりうる。 その威力は斬魄刀すらも破壊する。(引用「ピクシブ百科事典」) よくわからんけど面白い能力。運が良けりゃちょっとなんかするだけで大打撃を与えられるってこと? 一護を庇って銀城斬られる。 石田が来てくれたが、疑心暗鬼になっている一護は石田のことも信じられない。 しかし石田曰く彼を斬ったのは月島ではなく銀城だった。 えーーー⁉︎⁉︎ 衝撃展開だわ… ぞわっとさせる演出の妙。 それで織姫たちは斬られた感覚しかなくて無傷なのに、石田だけ大怪我してたってわけか。やっぱ斬ったやつの見た目とか、情報共有大事だったって。 わざと二回斬られたってことは一回洗脳を解いて、さっき一護を庇って斬られたので再び洗脳状態になったってことかい。 月島の能力を知らないと答えた件とか、これで色々説明がつく。 銀城は一護の死神代行証を自分の剣にセット。なんかすごいパワーアップ。 他人のトリガーでも発動できるの?代行証が特別? やっぱりフルブリングが完成してから利用するために一護に危機感持たせて育ててたんだ。