チート薬師のスローライフ ~異世界に作ろうドラッグストア~に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『チート薬師のスローライフ ~異世界に作ろうドラッグストア~』に投稿された感想・評価

ヒロインがムキムキになる回と実は腹黒なのが発覚する回の衝撃が忘れられない。スローライフ系アニメとは思えない攻め具合に感服
django

djangoの感想・評価

薬で問題を解決。
現代風異世界キテレツ大百科薄味。
って感じの作品。
現実世界では、『黒民』という居酒屋で接待させられていたこともあるセールスマンらしい。
『黒民』ねえ。いい名前だ。
1話目にあたる…

あ

あの感想・評価

1.5
タイトルから想像できる感じの
内容だったなぁ!
薬のネーミングセンスww
流し見だったけど、、、
ニクス

ニクスの感想・評価

2.0

チートなのか怪しくドラッグストアは既にできていたのでタイトル通りではなかった。

原作を読んでないので、もしかしかたら原作は調合シーンなど細かく描写されチート感が際立ち、異世界転移からドラッグストア…

このタイトルを入れると「炎上」と出てくる。実はふわっと見始めたので炎上してること知らずに見ていってて。
炎上してたのはまさしくアニメで、原作を大幅にカットしてしまったからだとか。
「くまクマ熊ベアー…

さば

さばの感想・評価

2.0

一瞬もおもしろくなかったのになんとなく最後まで観てしまった、、
一切の記憶が残っていないしキャラクターの名前も1つも覚えられなかった
毒にも薬にもならない、タイトルから想像通りの内容なので、時間を無…

kakuko

kakukoの感想・評価

森脇真琴様が脚本、絵コンテ参加されているとTwitterで知って飛びつきました。
癒される、これは良いアニメ。
猛烈ポーション。
ノエラちゃんかわいい、尻尾が弱点なの萌えます。
毛糸のパンツ。
すご…

よよよ

よよよの感想・評価

1.0
この声で異世界はカズマさん感しかない

異世界スローライフ自体は好きなんだけど、いかんせんストーリーとキャラがムリすぎる安定の産業廃棄物です。

異世界で薬剤師のスキルで薬局開いちゃう。
すごくのんびりしているので流し見にちょうどいい。
薬を調合するシーンは、この時間は何?
ってなるけど慣れれば何とも思わなくなる。
個性豊かなキャラと、おかし…

スローライフ系なろう作品、バトルなしでしっかりスローライフしているのできららとかの日常物好きならオススメ。
教育番組のようなノリだったり平気でバンク使い回してきたりプロテイン作るノリで薬生成したり最…