鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMISTの45の情報・感想・評価

エピソード45
第45話
拍手:12回
コメント9件
YUTA

YUTA

鑑賞日:2024/5/6 鑑賞方法:Amazon Prime Video
xxx

xxx

やりとりがいちいちおしゃれな大佐と部下たち
鎌谷ミキ

鎌谷ミキ

アレックス一族は個性的すぎませんか😅姉の勘は当たっている、流石です。 リンvsグリードで直接やり合わないで交互に現れる珍しい形。そして物語が加速する… ラストに第45話のタイトル→いつもと違う映像のエンディング、素晴らしい演出!
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

オリヴィエは家族を国外に行かせ、アレックスと兄弟で決闘。 メイチャンはエンヴィーに唆されて不老不死の法を求め、再び中央に戻る。えー!もう危険なことしないで😭 グリードはブラッドレイと戦って逃げた先でエドたちと偶然会う。一時的に体の主導権がリンヤオに戻っていた。 リンヤオ曰く、お父様は来るべき日に扉を開く予定で、その時に扉に飛び込めば元の身体に戻れるかもしれない。 来るべき日とは?お父様は何をしようとしている? エドはグリードの提案をのんで手下になる。 みんなそれぞれの方法で年を越した次の春の「約束の日」に北も東も動くことを伝達。 どういう計画なんだ。。 今回は一番最後にタイトルが出てくるのが特殊だった。あと多分エンディング映像もいつもと違かった。
en

en

このコメントはネタバレを含みます

❯❯約束の日 アルから大佐までの伝言
み

超スタイリッシュ伝言ゲームゥ。。!
ん乇レレの

ん乇レレの

グリリンに力入れすぎてエドの作画が崩壊している貴重な回 これ以上にかっこいい伝言ゲーム見たことない edの入り方神すぎるので脚本家に50万あげちゃう
sora

sora

『約束の日』
きりん

きりん

アームストロング家、おもしれ〜〜〜 マスタングチルドレン、ほんとすき