鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMISTの53の情報・感想・評価

エピソード53
第53話
拍手:15回
コメント9件
YUTA

YUTA

鑑賞日:2024/5/6 鑑賞方法:Amazon Prime Video
xxx

xxx

コナンくん←エンヴィ の声ってやっぱり天才だな
鎌谷ミキ

鎌谷ミキ

セリフのみ(誰かは想像してもらって) 「いいねその表情!!〜◯◯を殺った時も最高だった!!あいつのあの顔!!」 「その事実さえわかればよい」 「この私の前で他の奴と喋ってる余裕があるのか?ペラペラと回転の良いその舌にはよほど脂が乗っているとみえる」 「立て化け物、そしてさっさと再生しろ。死ぬまでこのくり返してやる」
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

ロス少尉ら反乱軍はラジオ局へ。 中央でクーデターの動きがあり大総統も行方不明、マスタング大佐はそれを止めようとしているという内容をラジオで話し、国民に伝える📻 不死の軍団を炎で焼き尽くす大佐。焔つええ🔥 エンヴィーとメイチャンはエドと大佐たちのいる部屋に落っこちてくる。 スカーがメイチャンの父親みたいになってる。 大佐にヒューズを殺したのは自分であることを伝えるエンヴィー。しかもヒューズの妻に化けて。 煽り力No. 1。ほんと憎たらしいわぁ🤦‍♀️ 復讐心に駆られる大佐。 ホークアイ中尉が大佐を追いかけてくるが… 変身能力厄介よね。
en

en

❯❯復讐の炎
み

容赦ない大佐さいこうです🔥
ん乇レレの

ん乇レレの

戦闘中に相手の変身や自分語りを何故か待つシーンよくあるけど、大佐はそれをガン無視してくれるので有難い 好き 自分が話すときも全く攻撃やめなくて最高 ハードボイルド もはやラストとエンヴィー羨ましいまである私のことも殺して〜😭💦軽率😭💦
sora

sora