Re:ゼロから始める異世界生活 2nd season 後半クールのアニメ情報・感想・評価

• Filmarks
  • Re:ゼロから始める異世界生活 2nd season 後半クールの情報・感想・評価

Re:ゼロから始める異世界生活 2nd season 後半クール(2021年製作のアニメ)

公開日:2021年01月06日

制作会社:

再生時間:30分

『Re:ゼロから始める異世界生活 2nd season 後半クール』に投稿された感想・評価

あかん。

高校生の時、レムのこと好きになりすぎて18話のレムのセリフ完コピして、レムが一番やったけど2期みてからベアトリスに心移りしてしまいました。
6年の片想いが終わりました。

僕これから、炒…

tndo

tndoの感想・評価

2期は主要キャラの過去紹介と王戦に向けての結束強めましょうみたいな感じ

。。。にしても長すぎる、グダった
一応最後まで見たけど、なんか最後のほうは前半の面白さがなくなって失速気味だった。最後はいろいろ回収しないといけないんだろうけど、なんか物足りない。
tomo

tomoの感想・評価

みんなメンヘラ( 🎀,,•ω•,,)🔪♡

シーズン1はもう何回も観てるし
刺さったけど
大人になりすぎちゃったのか
もう登場人物多いしゴチャゴチャしてきて
正直ついてけないwww
脳の老化のせい…

りっせ

りっせの感想・評価

ようやくこの物語の楽しみ方をわかってきました。

スバルとエミリアを嫌いになって、彼らがもがき苦しむ姿を見てニヤニヤ愉悦するのが楽しいのですね。

エミリアって死ぬほど面倒臭い女ですね。

エルザの…

入り組んできた。
死に戻りとロズワールの思惑が交差して、少し見放すと分からなくなりそう。
ベディがいいな。ほんと強くて賢くて可愛いやつだ。
Nabeyoshi

Nabeyoshiの感想・評価

4.4

前半戦絶望すぎてどうなるかおもたけど
徐々にスバル感取り戻しつつ右肩上がりでよかった
一期みたいな派手さはないけど
緻密なキャラ関係と伏線回収で飽きずに見れた
吹っ切れたエミリアのメンタル強すぎてわ…

わた

わたの感想・評価

異世界転生して、死に戻りして、好きな女の子を助ける、物語の2期後半。( 3期 ? )

複雑な部分に目を瞑れば、爽快感のある終わり方ではあったのかなぁと。結局、れむりんは退場(仮)のまま。そもそもれ…

やっは

やっはの感想・評価

4.7
リアルタイムで見たときは鬱展開に気が参ったが、2週目は気持ち良く見れた。
エキドナすこ
四

四の感想・評価

シーズン1ほどの勢いはなかったけど面白かった
目に見えてた伏線はだいたい回収された気がするけどこの先どうなるんだろう…