ジョジョの奇妙な冒険の19の情報・感想・評価

エピソード19
死の崖へつっ走れ
拍手:2回
「赤石」の送り先には、サンタナ戦で木端微塵になったはずのドイツ軍人シュトロハイムの姿があった。全身を機械化したシュトロハイムは、「エイジャの赤石」を求めて現れたカーズと戦闘を開始する。超人的な戦いを繰り広げるものの、「光の流法」を操るカーズはシュトロハイムを圧倒。死闘を見守るジョセフは・・・。
コメント14件
mii

mii

このコメントはネタバレを含みます

シュトロハイムしぶといねぇ😌
縺

シーザーそれは危ないよ、、
だだ

だだ

今年のジョジョは厄年か!! シーザーフラグ立てんなよ、、、
S

S

赤石 ジョジョvsカーズ
う

赤石ココジャンボにしまえばかなり有利よな せめて金庫に入れろや
碧

シュトロハイムの高らかな文句が絶品、そして、落下中の攻防が鮮やか! 時にジョセフの人間的な未熟さを見せる事でキャラクターを彫り、彼の思考の原点を納得させられる。 悪役の描き方も芯を感じさせる説得力があって不思議。 最後の擬音も的確にすら感じるッ!
がみ

がみ

えぇい!!今年のジョジョは厄年かぁぁぁ!? 我がドイツの科学力ハァァァ世界一ィィィィ!!!
しょ

しょ

現状1番良き回かも‼️
NATSUKI

NATSUKI

22/03/27 シュトロハイムは仲間だったらしい
あかね

あかね

我がドイツの科学力はァァ世界一ィィィ!
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

「我がドイツの科学力は世界一!」 確かにドイツの技術ハンパねえ🇩🇪 「今年のジョジョは厄年か?」 「相手の油断を利用するのはオレの得意だが、この執念というやつはなかなか厄介だぜ。油断の反対語みてえなものだからな」 花や犬には優しいカーズ 対してネコをいじめるジョジョ笑 「会ったことのねえ先祖の因縁なんかくそくらえだスカタン!そんなことでテメエが死んだらマヌケだぜこのアホが!」 意外とジョジョの方が冷静 シーザーが感情的になる理由は?
ニドネ

ニドネ

突然かけっこ始まってちょっと笑った わんこや花には優しいカーズ シーザー死亡フラグ立ってるけど大丈夫か....?
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

サンタナが基準って、既に負けの気配やんw カーズ襲来に加え、シュトロハイムのカムバック。おまけにカーズはサンタナが赤子級の絶対強者。そんな相手にシュトロハイムは勝てなかったが、負けなかった。 ジョセフも得意の即興だったり、名言(「今年のジョジョは厄年か」)を放ったり、強敵たちに負けるか、とばかりに暴れに暴れぷり。 言い争いでジョセフと離れて一人で行ってしまうシーザー。その過去と覚悟が遂に描かれる次回が…
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

カーズ!(゜ロ゜)