痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。2の2の情報・感想・評価

エピソード02
防御特化と五層と六層。
拍手:12回
五層が実装され、四層のボスと戦うサリーたち。無事に倒すものの、そこにメイプルの姿はなく。……実は風邪を引いていたため、ボス戦に参加できなかったのだった。 五層に行くために改めてボスを倒さなければならないメイプルは、あえて一人で挑んでみることに。強敵との戦いに苦戦しながら勝利するが、なぜか五層への道は開かない。疑問に感じていたメイプルに衝撃の通知が届くのだった。
コメント7件
碧

面白かった。 何もかも平然と焼け野原にしていくメイプル。強過ぎて敵が強いことに気が付かない。百鬼夜行。
ヒジィアレン

ヒジィアレン

ホラーゾーン
なおさんろん

なおさんろん

このコメントはネタバレを含みます

5層に行くためのボス討伐で、違うクエストを受けるメイプルちゃん。 ドジっ子で可愛い。けど、手に入れたスキルがえげつない強さ😅 集う聖剣の皆も愕然… 5層の雲のエリアに、6層のホラーエリア、次から次へと新しいエリアが一気に解放されてる。1イベントあって次の層が解放されるくらいのペースがいいような気がするけど
ダーク魔カスコス

ダーク魔カスコス

このコメントはネタバレを含みます

もしかしてこいつらゲームしてるだけじゃね?笑 一期のころはフルダイブのゲームの珍しさがあったけど、二期にもなると当たり前になって新鮮さがなくなりましたね。ストーリーには期待できませんな😅 こいつらの日常生活が心配です。ゲームが楽しすぎてリアルのお付き合いは大丈夫か?未来人やな。 百鬼夜行が楽しかったです。もう玉座に座って仲間と百鬼夜行にまかせて、たまに立ち上がってたら負けはないんじゃね? さらっとログアウト制限とかいう超危険ワードが出ていましたね。それただの拘束やで!SAO状態!心身の自由の侵害!もちろんペナルティありならログアウトできるんでしょうね😨
django

django

ストーリーは弱いが、キャラクターでごり押しする感じ。 トップで戦う力は無いが、届くところに届けばってことだろう。
黄金の微睡

黄金の微睡

なんだ、この最初からロケラン持ってるバイオハザード。
AYK

AYK

きっとこの子は生まれる世界が違ったらスレッタちゃんになっていたんだろうな