痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。2の3の情報・感想・評価

エピソード03
防御特化と第七回イベント。
拍手:12回
幽霊や人魂といったゴースト系モンスターが多く出現する六層。とあるクエストで新しいスキルを手に入れたメイプルは、前々から約束をしていたミィと一緒にレベル上げに行くことに。メイプルのサポートを受けながら、強力なスキルや魔法を展開させ、圧倒的な強さを見せるミィ。戦いを終えた二人は、カフェでお茶をしながら、次に開催される第七回イベントについて話をする。
コメント7件
碧

ミィのキャラの使い分けの瞬間が面白かった。 強過ぎてvs運営になってるのが相変わらず楽しい。
ヒジィアレン

ヒジィアレン

ダンジョンの探索とはw サリーとメイプルのコンビ バトルシーンがCGになったかな
なおさんろん

なおさんろん

イベント! メイプルとサリーでコンビを組んで挑む! 今回CGを取り入れたのかな? 立体感はいいと思うけど、別にCG使わなくて良くない?😭 1期面白かったから2期でガッカリしたくない😖⤵
ダーク魔カスコス

ダーク魔カスコス

このコメントはネタバレを含みます

ボスラッシュです。アクションメインの回でそこそこ迫力があって楽しかったです。 でもストーリーとキャラの表情が死んでるような・・・スマホの小さい画面で見たので見間違いかもしれませんが、CGキャラ使ってます?ドラゴンボール超とかスラムダンクレベルならいいんですけど、テレビアニメだとしょぼいですね。 3階のボスはなんであんなに弱かったの?
django

django

ストーリーの体を成してない。 キャラクターとシチュエーションだけでなんとか…。
黄金の微睡

黄金の微睡

メイプル対策とサリー対策を一つのボスに詰め込まねばならない運営の苦悩
じぃぃぃい

じぃぃぃい