スター・ウォーズ:バッド・バッチ ファイナル・シーズンのアニメ情報・感想・評価

• Filmarks
  • スター・ウォーズ:バッド・バッチ ファイナル・シーズンの情報・感想・評価

スター・ウォーズ:バッド・バッチ ファイナル・シーズン(2024年製作のアニメ)

Star Wars: The Bad Batch Final Season

公開日:2024年02月21日

制作会社:

再生時間:27分

『スター・ウォーズ:バッド・バッチ ファイナル・シーズン』に投稿された感想・評価

Kirocu

Kirocuの感想・評価

今シーズンはなんだかジメッした始まり。前シーズンがあんな終わりかただったからな。

全15話。映画EP3とEP4の間の物語。
単発モノはなくずっとストーリーが続いていく。

最初は鬱陶しがってたのに…

終わって寂しいけど、内容はとても良かった。
皮肉なのはクローンはとても人情味があって、人間はしょうもない奴ばかりということかな

前シーズンを観てマヂムリになってたところ、今はバッドバッチロスでマヂムリになっています みんなもうパパすぎて尊いです クロスヘアーとオメガの関係は見応えがありました なんというか待ち望んでいまし…

クローンウォーズ同様、高クオリティのアニメシリーズだったから終わるの残念。

違うシリーズも是非リリースして欲しい。
よしき

よしきの感想・評価

これ以上ないフィナーレだった。足手まといどころか、クローン・フォース99の中で1番冷静に全てを対処していたオメガの成長ぶりに涙。ヴァントレスの登場などファンサービスも旺盛。
最後まで完走して満足です。
粗大

粗大の感想・評価

メモ中
エミリーの怪しさは意図的か
ナラセの母性が意外と強くて驚き
いきなりディストピア感強い
クロスヘアーの側頭部の穴とか弱り方が痛々しい
バッチャーかわいい

全体総合:0.9

・M値:フォースに関係
・デュランド犯罪ファミリー
・ネクロマンサー計画:蘇り計画
・ジェダイになるには訓…

さらばバッドバッチ
ほろ苦さもありながら素晴らしいエンディングだった🥹オメガもハンターもみんな大好き。オメガ実写来るかな?

最後まで最高の演じ分け最高の演技をしてくださった金田明夫さんに感謝🥲
いくら

いくらの感想・評価

4.1
クローンの絆があついドラマだった!
ファンサービスもちょくちょくあったし、全体を通して楽しめたシリーズだった!
あー、終わってしまった。でも、やっぱり良かった。みんなカッコ良かった。
テクへのわずかな希望は叶わなかったが、最後のオメガの行動で良しとしたい。
また、オメガに会える日を楽しみにします。