機動戦士ガンダムSEEDの11の情報・感想・評価

コメント14件
てりり

てりり

フレイが怖いよー
フラガ大尉有能 覚醒キラ強すぎw フレイも覚醒w
らららら

らららら

フレイのこと好きになっちゃった…面白い…
メモ魔

メモ魔

ガンダムSEED11話 ↓以下見てる時メモ 特例項目C?しらねぇよそんなの の大尉のノリ好きやなぁ笑 人質にする為に救ったわけじゃありませんから。 だよなぁ。するなら彼女だよなぁ。笑 は笑うわ笑 トイレ掃除1週間が死刑と同等なの草やな笑 バードック軍曹にめちゃくちゃ怒られたのはサイの方だったか笑 フレイはどんどん堕ちてくな。てかフレイのあの人を責める時の顔。キャラデザの人上手いよな〜。どこかエヴァンゲリヲンのアスカを思わせる。目の下に筋が一本入るだけでこんなにキャラの感情が負の方向に寄るのは面白いよな。 急にどうしたフレイ。お前はそんなキャラじゃないだろーー!!!!裏がありすぎるわ。この女、、、恐ろしい、、、【このままじゃ終われない】って言ってた女がこんな一瞬で態度ひっくり返るのは恐ろしすぎる 【悪い奴はみーんなやっつけてくれるからね】 は怖すぎるだろ笑 ほらーやっぱそうだと思ったわ。こんなに八重歯見せて笑うの裏ある人間しかやらんやん笑 回避アルゴリズムって。回避はマニュアルじゃなかったんかーい笑 足つきってなに。 あーなるほど。排熱が追いつかないってので理解した。 ビームは物量じゃなくて、熱を相手に与える手段なんだな。 来た。ついにキラが覚醒したぞ。大尉にはそれが直感でわかるんだな。 フレイこわぁ。男を縛るのうまぁ。 図らずともキラの覚醒にフレイが関わってるのがすごい嫌です。
MANA

MANA

フレイ怖すぎる キャラとして100点満点すぎて最高におもしろい リアルだったら仲良くなれない出会いたくないタイプ
ポッポ

ポッポ

カカオ豆みたいなの降ってきてキラが覚醒したけどなにあれ
ホりんご

ホりんご

どうしたフレイ
Sankawa7

Sankawa7

フレイ怖いがな😱 アスラン・ザラとラクス・クライン婚約してるのに敬語では話すのね。貴族か⁉️ キラ・ヤマト覚醒す‼️
えぐ

えぐ

闇堕ちフレイ、キーポイント、、、か、、、、?
もりとぅも

もりとぅも

このコメントはネタバレを含みます

キラの足技きた!!
水

キラ・ヤマト行きます‼️
えりみ

えりみ

目覚める刃: アークエンジェルの危機にキラ・ヤマト覚醒✨ ニコニコ笑って戦争は出来ませんよbyアスラン
えりこ

えりこ

アークエンジェルの艦隊合流前に戦闘しかけてきたザフト
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

フレイはどう進むんだ?( ̄▽ ̄;)