機動戦士ガンダムSEEDの15の情報・感想・評価

コメント11件
てりり

てりり

このコメントはネタバレを含みます

MXの火曜夜10時台後半のアニメ枠。フレイ怖いよー。地球に降り立った皆の新たなる戦い。フレイが怖い。怖いよー。キラは丈夫なコーディネーターだから良かった。フレイは色恋営業的な感じだ。汚い存在がキラに関わっているように感じる。フレイ怖。
レジスタンス登場 サイが切ない 懐柔されるキラ フレイの気合の入り方が凄い 大人の階段を登った効果なのかキラ謎の覚醒
メモ魔

メモ魔

ガンダムSEED15話 Mジャマーってなんだ。 あー!この機体!!昔親と買いに行ったわ!! 地球の戦闘で出てくるんだな。 アルバートン第八艦隊やっぱ全滅だったんだな。 あぁサイとフレイって婚約者だったんだな。 ラミアスの持ってるあの首飾り。R.I.P?って書いてある? ニュートロンジャマーってなに? あーなるほど。核爆弾が使えなくなるようなやつか。 ここも危ないやん絶対笑 今のバジルール少尉めっちゃ好きやな笑 ラミアスの部屋着えろすぎわろた え、フレイお前、、あんたぁ怖すぎるよ〜笑 キラも友達の女とってなんも思わんのかね。 ドロドロ展開始まっちまったわ笑 キラ、なんか自分から戦争に行こうとするようになっちゃって。がっつり戦闘員になっちゃって悲しいわ。もう失うもの全部失い切ったやつの戦い方だよそれ。 バクゥをご存知なんですかバジルール少尉! 教えてください!! プログラミングってこれだからすごい。 変数を追加、もしくは環境に合うように既存の変数に変更させるだけで、ロボットの動きってのが格段に良くなる。 面白いよな〜。 え被弾した時のラミアス大尉の胸の揺れ必要かこれ?笑 運営がラミアス大尉の使い方女性に寄せてきてるの草やな笑 フレイやはりキラのこと食べてたか。 えーキラもそれで覚醒しちゃうの嫌やな〜 なーにトリガーにしとんねん。 レジスタンス、明けの砂漠、とは? 敵母艦はレセップス。とは? アンドリューバルトベルト、敵は砂漠の虎 らしいです!!!
ポッポ

ポッポ

宇宙から地上戦へ。 そして謎のカカオ豆覚醒するもイマイチ不発。 あと途端の少々エッチな描写に怯んだ。このクソガキども何やっとるとおじさんは言いたいぞ笑
えぐ

えぐ

戦闘以外に昼ドラみたいな展開がきて心躍った
はたにょ

はたにょ

砂漠編🏜️ ファーストのオマージュですかね。 さすがコーディネーター、女抱いた後にもすぐ戦闘へ。 「体の出来が違う」が色んな意味になりますねぇ()
Sankawa7

Sankawa7

このコメントはネタバレを含みます

燃える砂塵 フラガさん少佐に出席‼️ キラも少尉に。 これまたお約束の砂漠戦、砂漠で待ち受ける気骨ありそうな敵将。 フレイ・アルスター、キラ・ヤマトの都合良いオンナになってるし。 一瞬、艦長もパンイチ❣️ 何たる差し込み方やねん😅
もりとぅも

もりとぅも

このコメントはネタバレを含みます

砂漠編きた〜!めっちゃ好き
えりこ

えりこ

このコメントはネタバレを含みます

⭐︎ 燃える砂塵 モロッコ辺りでZAFTに強襲されピンチのアークエンジェルを助けに、レジスタンス明けの砂漠が登場! 艦でまだ仕事のないフレイはキラの娼婦に。 勘違いフレイちゃん、キラはお前のために戦ってないぞ。
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

フレイやはりヤバいよ( ̄▽ ̄;)
り

慣れない砂漠戦