機動戦士ガンダムSEEDの19の情報・感想・評価

コメント9件
ザフトの休日 久々のアスラン
メモ魔

メモ魔

ガンダムSEED19話 アスランの母親は、いつ亡くなったんだろうか。 もしかして血のハロウィンで亡くなったんかな。 あー、これあれかな アスランと金髪ショートの女の子 キラとラクス が結ばれて政略結婚で幕閉じかなぁ とりあえずごちゃごちゃは不可避だな笑 ニコルピアノ弾けるの?!泣 好感度爆上がりなんだけど。 今の所キャラランキング一位ニコルです。 二位はラクス嬢かな〜。 自分の考えを持ってる芯のあるキャラがいっっっちばん魅力的。 逆にあっちこっちで忙しいフレイはほんまに嫌いすぎてもはや好きです。 第3世代の出生率がめちゃくちゃ下がってるらしい。 日中死ぬ気で活動して癒しを誰かと過ごす時間にあてる。なんかキラとラクス嬢の関係いいな〜。 オペレーションスピットなんちゃか?なんだそれ。あぁ、クルーゼはコーディネーターの中でも優秀だけど短命そうやな〜。 【せいぜい思い上がれれよ。パトリックザラ】 だと?!?! クルーゼさんまさか地球側の人か?! カガリちゃんはやっぱあれか、コーディネーターだな。砂漠の虎も同じこと言ってたしな。 キラここでやっと気づく。 一時の性欲がかけがえのない友情をこれ以上なくボロボロに崩してしまったことに。 遅すぎるよ〜。
ポッポ

ポッポ

ザフト側のオフって感じだね。ザフトサイドはあんまり見えなかったからやっとこさって感じ。 仮面の人はやっぱなんか身体脆そうだね。
えぐ

えぐ

おだやかな日にというわりにみんな動揺しまくっている
はたにょ

はたにょ

このコメントはネタバレを含みます

・ラクトクラインって兵士の気持ちを考えられないんか、 能天気なあほキャラなのは分かるけれども、女をバカにしてる気がしてなんか嫌だなぁ… ジオンとザビをやるなら、アスランとラクトは離れていくんだろうね。 ・ジオンとザビ、赤い彗星をとにかくやりたくてうずうずしてる脚本 ・ニコル君、『ウテナ』のミッチーに似てる感じか。ピアノ🎹と共に逝くフラグかな。 ・ムスカ、遂に「だサイ」になる… ・ハニトラさん、後悔のあらわれが漏れてしまう。 ・戦記ができないなら、キラヤマトにもっと精神崩壊してもらった方がエンタメとしては面白いと思う。
Sankawa7

Sankawa7

おだやかな日に ザフトサイドメイン 本国はのんびりしてて平和な反面、クラインとザラの政争、ジオンとザビ家か⁉️ ラクス・クラインって衣装ひとつしかないのか⁉️💦 ガンダムに勝手に乗ると独房入りの伝統は揺るがない。
えりみ

えりみ

宿敵の牙: フレイと距離を取らせるため カガリとキラを「砂漠の虎」本拠地へ買い出しに。 ますます陽気なランバ・ラルっぽい虎の隊長😁 若いハモンさんみたいな人まで(アイシャ)😂 「人はもっと先までいける」 この戦争の根っこだよ メガネ君は、ファーストのハヤトかカイ・シデンか😃
えりこ

えりこ