機動戦士ガンダムSEEDの23の情報・感想・評価

コメント11件
marie

marie

このコメントはネタバレを含みます

この回好き 名前を聞いたら戦う時辛くなるから聞かないのかと思ったら最後に聞いてた
メモ魔

メモ魔

ガンダムSEED23話 ラミアス大尉の子供だけは守ろうって心意気が毎回バジルールと対立するの良いな。 ラミアス大尉はとことん戦争には向いてないな。昔懐かしい、ミライヤシマにどこか重ねてしまう。 ラミアス大尉も最後は船降りるのかな〜。 やっぱ旦那さんはムウさんかな〜。 核攻撃を仕掛けたのは地球軍。 なるほど、血のハロウィンで爆発するユリウス7は核弾頭で破壊されたのか。 あ、モルゲンレーテがガンダム開発したんだな。 アスランの母親はユリウス7にいたらしい。 お互いの傷を曝け出しても、ただお互いどっちが先かの不毛な話に繋がるだけだ。 あやっぱそうだよな。 【地球軍の新型モビルスーツ、、お父さんの裏切り者!】 って言ってたよなカガリ。 オープンボルトの銃って投げちゃいけないのか。初めて知ったわ。まあ銃のトリガーってめちゃくちゃ軽いって聞くから納得はできるけど。 そんなに軽いのか笑 あーこれ、カガリちゃん惚れちゃったな。 アスランも満更でもない顔するな笑 ガンダムSEEDは女の子使って物語に波風立てるのが好きだな〜。好きでも嫌いでもないけど一辺倒になってきたらきついかも。
ポッポ

ポッポ

草薙北斗とアスランカップル成立回
えぐ

えぐ

カガリ嫌いになりそうな回だった でもいい話だった
Sankawa7

Sankawa7

このコメントはネタバレを含みます

二人だけの戦争 アスラン・ザラとカガリ、無人島で二人になり、イチャコラ。 これ二人恋に落ちるのか⁉️ カガリのほぼ下着な格好
ホりんご

ホりんご

アスランイケメンだ
水

はーんザラはカガリといるのがなぜか居心地良くて気を許しちゃうんだろうな..ねむねむのザラめっちゃかわいくて萌えた お前らはよ恋せれ。って思っちゃったww ラミアスさんの人道的正しさ、ずっと変わってなくて嬉しい。その正しさが弱さにならないことを祈ってる
えりみ

えりみ

運命の出会い: クルーゼ隊、地球での指揮はアスランに🌏 ストライクガンダム、再び水中戦に挑戦🆚水中MSゾノ アークエンジェルの360度バレルロールが見どころ😁 カガリとアスランが、出会ったー🔫
えりこ

えりこ

⭐︎ 二人だけの戦争 無人島でイチャイチャするカガリとアスラン
おーちゃん

おーちゃん

面白い
AYK

AYK

ムウさんもカガリのようなポテンシャルを持って、似たような戦闘経験を経て、知識と経験の塊みたいな強さ、コーディネーターに引けを取らない技術、OJTできる先輩になったんだろうなって。