機動戦士ガンダムSEEDの29の情報・感想・評価

拍手:25回
コメント10件
えぐ

えぐ

トールーーーーー❗️泣 キラいなくなったと思ったらちゃっかりラクスのところにいてちょっとジワった
メモ魔

メモ魔

ガンダムSEED29話 今まで何があっても子供の人命だけは優先してきたラミアス艦長が、それを置いて船を出す決断をした。 それだけ今回の状況は逼迫してるってことだ。 ムウはまた、守れなかった命を自分の心に落とすことになる。これでまた戦争の火が大きくなるのか。 カガリが助けに行ってくれるならもう安心だな。 環境が人の根っこにある優しさも曲げちまうんだな。アスランもキラに劣らず優しい人間なのに。 優しい人間ほど恨みを持つと踏ん切りが早いもんだな。 【殺されたから殺して、殺したから殺されて。 それで最後は平和になるのかよ。】 ここに気付けるカガリだけは絶対に殺しちゃだめだ。この話はカガリが最後収束させてくれるのを願ってる。 なんでキラが死んだって言われてフレイが涙浮かべるんだよ。お前が戦争に駆り立てたんだぞ。 ハタ違いすぎるだろその涙は。 え、ってかまじか。 キラ本当に行方不明か? あ、いやなるほどな〜。確かこの島のシーンになる直前、この島に住んでる先住民みたいな人がいたな。多分そこで匿ってもらってるな。 シーン一つ一つに意味がある。 あ、あれ?! 全然予想と違うのですけど?! なんでキラ、おーまーえーーーがーー!!!!ラクス嬢と一緒にいるんだーー!!!
ポッポ

ポッポ

キラなんでそんな吹っ飛んでんの笑
Sankawa7

Sankawa7

慟哭の空 まさかの自爆攻撃、愛と憎しみの果て。 アスラン・ザラのドアップでの顔がキレイすぎる。SEEDはキャラが良いねほんとに。ガンダムもキャラクターのひとつにみえる程。 キラはMIA認定 少佐と艦長あれ⁉️告ってるのかこれ。
もりとぅも

もりとぅも

このコメントはネタバレを含みます

みんなの感情がぐじゃぐじゃになる。めっちゃ好きな回 ムウさんとマリューさんのロマンスも軌道に乗った
水

ザラが涙を流す時の顔が美少年すぎてハッとした。ザラとカガリの2人の衝突、ザラは負傷して手当てされてる姿だし、カガリは着てる服のせいで体のラインが強調されてて、ほっそい二の腕が“女の子”でしかなかった。2人とも、本当に弱々しかった。
えりみ

えりみ

さだめの楔: Op,En曲が変わった✨ 出港直後ザフトに襲われるアークエンジェル ステルスガンダムが搭乗員ごと退場😢
えりこ

えりこ

⭐︎慟哭の空 カガリもイザークもギャンギャンうるせぇ
ほのか

ほのか

これで痛み分けって訳にもいかんねんから復讐はなんもうまん
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

トールかわいそすぎる( ̄▽ ̄;)