機動戦士ガンダムSEEDの31の情報・感想・評価

拍手:18回
コメント8件
えぐ

えぐ

キラヒーリング回。キラはラクスに乗り換えると予想。 地球防衛軍の皆様めちゃ痛いところ突かれまくり転属命令まで出てしまいどうなることやら?!な展開
メモ魔

メモ魔

ガンダムSEED31話 ミリアリアは強い子だな。 目先の、憎しみからの解放ではなく他人が自分と同じ事になったらと、この状況で少しでも周りに目を向けられる強い子だ。 ラミアス艦長とバジルールは根っこの部分で異なるのに、死戦を一緒に超えた事で歪に距離が縮まっちゃったな〜。 ディアッカはミリアリアの殺意が自分に向けられるのがこの上なく恐ろしかったんだろうな。 だから自分が殺したんじゃないことをミリアリアに伝えた訳だ。 これは謝罪の意じゃない。自分が恐怖から逃げるための一手だ。 【ずっとこのまま、こうしていられたらいいですわね。】 え?ラクス嬢?キラに乗り換えですか?!
ポッポ

ポッポ

たられば論を繰り広げる上官たちの回。 ミリアリアとディアッカは少しの歩み寄り。こういうのが大事だよね
Sankawa7

Sankawa7

このコメントはネタバレを含みます

闇の胎動 査問会酷い🥺、そして剥がされるフラガとフレイ・アルスター、フレイはもう要らねーって感じだが。 そしてラクス・クラインのペットと化すキラ・ヤマト。 何たる展開⁉️
もりとぅも

もりとぅも

ナタル良い顔するなぁ
えりみ

えりみ

慟哭の空: MIA(作戦行動中行方不明)のキラとトール😢、アスラン 自爆したストライクガンダム 「これで本当に平和になるのかよっ」😢 「もう誰も死んで欲しくない」 キラが歌姫の元に!??😲😲😨
えりこ

えりこ

⭐︎闇の胎動 アークエンジェル排除、またはクルーへの非難ありきの査問会。 マリューさん気の毒。 フレイは今後政治に利用される模様。 前回に続き、1回分尺使う必要のない無駄回。
おーちゃん

おーちゃん