機動戦士ガンダムSEEDの35の情報・感想・評価

拍手:22回
コメント5件
メモ魔

メモ魔

ガンダムSEED35話 軍服の意味とは、、? ディアッカとミリアリアこれ、あるやん。 これ恋仲展開やん〜。 大西洋連邦ってどこ? オーブも戦争参加か? え、なに?なに今のカガリの照れた顔 このタイミングで照れる理由がさっぱり分からんけどめちゃ可愛かったわ そんなの理想論じゃんって吐き捨てるのか。 理想論でも行動しないといつまで経っても本当に理想のままと行動に移るのか。 今世界が後者に傾きつつある、、、 マスドライバーってなに? グングニルってなに? グングニルって言われたらなんか矛ってイメージがあるけど。グングニールいうたらパズドラおでんの技やんなぁ。 軍服を着ていても君は兵士ではない。 ぐさっ。これにはフレイも図星すぎてびくつくしかないでしょうに。 フレイのその涙の意味が俺には分からん。 いやパスワードモビルスーツのまま打つん?笑 不便すぎるだろ笑 なんでそこだけ超アナログやねん。 動けない敵を撃って何が面白い。 イザークが戦う理由は国とか守りたいもののためじゃないな。 自分が生きる糧、生きる意味を戦場に見出してる。守るためじゃなくて、生きる意味のためにイザークは戦場で戦ってるんだろうな。 イザークは戦争の終わった世の中で自殺するタイプか。
ポッポ

ポッポ

すげえマジでギアファイターみたいにおじさんがガンダム乗る展開に
Sankawa7

Sankawa7

神のいかづち パナマ殲滅とオーブの矜恃回 しかし、SEEDは人が死ぬシーンと血が出るシーンが多い。反戦アニメ⁉️ お、ラストにフラガさんキター‼️
えりみ

えりみ

舞い降りる剣: アラスカ攻防戦 地球軍はザフトを誘い込んでサイクロプス💣で自爆 「蒼き清浄なる世界のために」😱 劇的登場のフリーダムガンダム✨ シード覚醒❕足を狙える余裕😏
えりこ

えりこ

このコメントはネタバレを含みます

⭐︎神のいかずち 電磁パルス的なもので地球連邦パナマ基地を壊滅させるザフト。 神のいかずちっていうサブタイはどうかと思うけど。 戦闘により多くの命が失われる。 MSのかっこいい戦闘シーンもないし、子供のときに見たらトラウマになりそうな回。