機動戦士ガンダムSEEDの41の情報・感想・評価

拍手:14回
コメント7件
メモ魔

メモ魔

ガンダムSEED41話 慣れたもんだね〜。バジルール艦長。 いやそりゃ、戦闘経験ないんだもの。無理なもんはむりよぉ〜。 いやイザーク、お前には無理だ。 アスランのことはうてない。 実力とか能力の話じゃない。恐らくこの話でイザークが1番仲間意識が高い。 戦う理由に戦いを選んだ男だもんな。漢クサいのが好きだよ。 【お父さんのことだって諦めるのはまだ早いさ。 まだこれから、もっと話せるかもしれないじゃないか。】 自分の涙を噛みながら相手を思いやるカガリを目の前にアスラン、、よくやった! バジルールってほんと、てっぺんに立てない星の元に生まれちゃったよな〜。 軍人家系ってのがひしひしと伝わってくる。 いやアンディーが頼りありすぎてムウの影消えたんだが笑笑 目標、アークエンジェル1番艦、、 泣きそう。バジルールがこの言葉吐くとは思わなかった。 バジルール、、、勧告までして、、 討ちたくないよな。こんな悲しいことねーよ。 過去の頭同士が撃ち合うのは見たくない。 いやそこラミアス艦長のおっぱい揺れないんかーい。 あそうか、ムウとクルーゼはどっちもナチュラルだけど、ガンダムシリーズに登場する人間の次の段階のやつだな。
ポッポ

ポッポ

カップルいっぱい
Sankawa7

Sankawa7

立ちはだかるもの ラクス派、アズラエルとナタル率いる新型艦と正面衝突 いかなりな強化パイロットたち。 のれもシリーズ伝統芸やけど、久しぶりに鉄球攻撃見たぞ‼️
もりとぅも

もりとぅも

このコメントはネタバレを含みます

セカンドポジションの人がトップに立って実力をバリバリ発揮するシチュエーション大好き
えりみ

えりみ

オープニング曲変わった!? ゆれる世界: カガリ、キラに兄妹と告げる😢 アスラン、父と決別つけるため一旦帰国へ
えりこ

えりこ

このコメントはネタバレを含みます

⭐︎立ちはだかるもの 立ちはだかるナタル…( ; ; ) アークエンジェル/クサナギ(オーブ国の戦艦?)vsナタルとアズラエル率いる地球連邦軍 アズラエル麾下の強化3人組がめちゃくちゃキマッてて良い!
おーちゃん

おーちゃん

登場人物が多いし似てるから分からん( ̄▽ ̄;)