機動戦士ガンダムSEEDの45の情報・感想・評価

拍手:17回
コメント10件
メモ魔

メモ魔

ガンダムSEED45話 ついに核で決着がつくか。 えてかまじか。本当に使うのか? 一瞬でかたがつくぞ。、、 うわ、、一瞬だ、、 桁違いのエネルギーは全てが無駄だったと思う間もなく無に帰す。 ジェネシスを使う? ジェネシスってなんや!!!! え、議長の隣にいた白髪の女の人、イザークのお母さんだったの?笑笑 いらん重要情報くれるなよ笑笑 この核爆弾持ってるやつ。ピースメーカーなんて冗談でもそんな名前つけないでほしいよな。 ミーティア、ついに装備!!!!!! きたーー!!!!! 平和を謳いながら銃を取る。 それもまた愚かなことなのかもしれない。 それでも今、この果てなき憎しみの連鎖を断ち切る力を。 核ではない、最後の【力】が今、キラとヤマトの手に。 ジェネシスってなんやねん、、、 要塞砲台か、、。
ココ

ココ

鍵が渡って即核攻撃、からのジェネシス。テンポがめちゃくちゃいいんだよな。素晴らしくクライマックス。
ポッポ

ポッポ

あの女性イザークの母親なのか
Sankawa7

Sankawa7

悪夢は再び ラクスの非核主義、非報復主義は凄いいね。戦争はしとるけど😅 プラントのアジってる女性高官、イザークの母ちゃんなの⁉️ しかしウザキャラでしか無かったフレイのここへ来てのキャラ変は不自然。 ジェネシスってソーラレイみたいなのかよ💦
ホりんご

ホりんご

イザークまじ推せるわ
えりみ

えりみ

このコメントはネタバレを含みます

クルーゼ隊長の口から語られる 最高のコーディネーター(デザインベイビー😱) 自身はフラガさんの父親クローンって😨😱 クルーゼさんが何やらフレイに託して地球軍に何の扉を開けさせる?!
水

モビルスーツとかモビルアーマーとかコーディネーターとかそういうんじゃなくて核兵器となると、一気に現実味を帯びて悲しくて怖くてたまらなくなる。ラクスはなんであんなに迷いなく正しく強く居れるんだろう。かっこいいよ。。
えりこ

えりこ

このコメントはネタバレを含みます

⭐︎悪夢は再び 抑止力であるはずの核を打ちまくる地球軍とザフト ダメだ、これでは復讐の連鎖は止まらない〜。
ほのか

ほのか

なんで核があるかはオッペンハイマーにきいてみよう 「言ったのに!!」ってまあた言ってるよ…この子は学ばないなあ
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

中島美嘉ED回 フレイはほっとけ( ̄▽ ̄;)