機動戦士ガンダムSEEDの46の情報・感想・評価

拍手:20回
コメント7件
メモ魔

メモ魔

ガンダムSEED46話 おいおいジェネシスて。 核なんて比じゃないやん。 この背景音にまざる赤ん坊のような切れ切れもした音はなんだ? 数話前から何度か登場してる。 誰か、いや、なにか生命体の音か? 撃たれてからじゃ遅い。 撃つしかないんだ。そうやって小さい火種は核にまで手を伸ばし、その火種は星をも砕く。 圧倒的で桁違いな力は本来抑止力として使われるべきだ。これを使えばみんな終わりだって脅せば誰だって従うから。 でも失うくらいなら先に潰せなんて時代にそんな兵器が存在したら? お互いがその力を酷使するしかなくなる。 今、この戦争は最後のフェーズ。躊躇いのない段階に入った。 できること、望むこと、すべきこと。 全て一人一人に持つべきものがある。 えカップリング多すぎな笑 ストライクルージュだー!!!!! かっけーーー!!!! ミーティアでっかすぎな笑 もうモビルスーツってより兵器よね。 ラウルクルーゼもついにガンダムへ乗るか。
ココ

ココ

キラとラクスのはよ行けよの視線わろてしまう。全盛期バキバキの平井絵サイコー!(リマスター新規ではなく)
ポッポ

ポッポ

みんなお盛んなことで
Sankawa7

Sankawa7

怒りの日 ザラ議長やっちまったな〜 やはりエザリアはイザークの母だったが、歳が若いのはコーディネーターだからなの⁉️ ジェネシス2発目防げるか⁉️ すっかりキラの彼女さんモードなラクスが可愛い。キスはほっぺた。 カガリとアスランはいきなり、ぶちゅー(*´³`*)♡ マリューとムウも(*>З<)💕ブチュゥ なかなかラブシーンが濃いシリーズやな😅
えりみ

えりみ

このコメントはネタバレを含みます

たましいのm場所: 前回でまた覚醒してたキラ&アスラン 乱戦の続き 歌姫が一番冷静な指揮官やん フレイが絶叫😱 ドミニオンがフレイを回収 動揺したキラの首が吹っ飛ぶ😨 やっぱり開いてはならない扉は キャンセラー😱 エンディングテーマが違う♫
水

急にさまざまなラブのほうが進んだ♡本気で死ぬかもしれないってときはやっぱり自分のことよりも大切な人のことを考える。
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

何かあからさまに悪役がいて助かるわ( ̄▽ ̄;)