ボージャック・ホースマン シーズン1を配信している動画配信サービス

『ボージャック・ホースマン シーズン1』の

ボージャック・ホースマン シーズン1
シーズン1

ボージャック・ホースマン シーズン1が配信されているサービス一覧

『ボージャック・ホースマン シーズン1』が配信されているサービスは見つかりませんでした

ボージャック・ホースマン シーズン1が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

ボージャック・ホースマン シーズン1の作品紹介

ボージャック・ホースマン シーズン1のあらすじ

「ボージャック・ホースマン」はクリエイターのラファエル・ボブ=ワクスバーグによる作品です。ラファエル・ボブ=ワクスバーグ、スティーブン・A・コーエン、ノエル・ブライトに加えて、ウィル・アーネット (「フレークド」「ブル~ス一家は大暴走!」)、アーロン・ポール (「ブレイキング・バッド」) が製作総指揮を務めます。ボージャックはグラフィック・アーティストのリサ・ハナウォルトがデザインし、ロサンゼルスを拠点とするShadowMachineがアニメの制作を行いました。本作は、マイケル・アイズナーのThe Tornante Companyによって実現したTornante Productionのアニメ作品です。

ボージャック・ホースマン シーズン1の制作総指揮

ボージャック・ホースマン シーズン1の監督

ボージャック・ホースマン シーズン1の脚本

ボージャック・ホースマン シーズン1の出演者

ボージャック・ホースマン シーズン1の出演者(日本語吹き替え)

『ボージャック・ホースマン シーズン1』のエピソード情報

不可抗力

足掻き続ける男の物語

バッドエンド

また後で

『ボージャック・ホースマン シーズン1』に投稿された感想・評価

<S1~S6過去記録>
フォロワーさんのタイムラインに出てきたのをみて押し忘れMark!

映画秘宝のコラムで取り上げられてたのをきっかけに観てましたが、コレはっきり言ってめちゃめちゃおもしろいです。
※現状日本で観るのは困難かつ認知度低いですが、Family Guyも超オススメです。

アル中の元TVスターの馬のおじさん🐴
の人生のお話(なにそれ?)なのですが、どこがどう面白いのか、を伝えるのが結構難しいです。
ただ、みていくうちに心の中に感情がどんどん積み重なっていって、どうしようもなく主人公達が愛おしくなってしまう、そんな作品。

1話25分位でみやすいのとかわいらしくて?憎めない?動物キャラがたくさん出てきますよ!
ただ、かなりシュール感あふれる作品なので好き嫌いでるかもですが、もう騙されたと思ってみんなに観ていただきたい作品です。

ブレイキング•バッドと同じく、シーズンが進む内にどんどん中毒性が出てくる作品で、終盤は胸に(やさしく)グサっと刺さる感じ。
全て終わったあとに思い返すと、あぁーいろんなことあったなぁ、としみじみする人生の美しさ、楽しさ、苦さをコメディタッチに物語るやさしい作品です。
そして、これをウマの話でやるっていうのが、相当にイカれてます。(褒めてる)

S2あたりから独創的なエピソードが増え始め、劇中全くセリフがない海中のお話、ずっーと1人で話しまくるお話、第四の壁を突き抜けてくるなど、実験的なエピソードがたくさんあって、クリエイター陣のセンスオブワンダーをビシビシ感じさせられます。

ということで、観た人ならわかってくれるこのおもしろさ!Netflix加入者には控えめにいってオススメです!

“なりたい自分になるのに、遅すぎることはない。”
品川巻

品川巻の感想・評価

4.4
神アニメ。これのせいで寝不足の日々が続いてるけど、ほんとうに出会えて良かった。

ていたらくな暮らしをしている元スターのホースマン(馬)にイライラしながらも、思わず吹き出してしまうような脇役たちとのブラックなやり取りに癒される。
...はずが、癒しを与えてくれていたはずの脇役たちの言葉が、次第に私達の図星や過去を刺しに来る。
コミカルな絵柄からは想像できないほど、『サンセット大通り』を観た後のような哀愁が漂っている。

自分と似てるインテリで皮肉屋な元カレじゃなくて、陽気なピーナツバターと付き合うダイアンが正論を言われるシーン、辛すぎる。
一度日陰で育ったものは、無理矢理日の光を当てても上手く育たない。

「お前の悪さは善人だと自負していることだ。お前は善人じゃない」

これは、"ホースマン"という馬の姿にカリカチュアされただけの、私達の話。

※エピソード4,8がおすすめ。
アンドリュー・ガーフィールド、ケイト・ウィンスレット、ナオミ・ワッツなど、有名スターがチョイ役で声優出演してるのも見どころ。
『ブレイキング.バッド』のアーロン.ポールが総指揮を務めてたり豪華✨
レビュー見ると、声優も俳優さんが本人役で出てたりするみたい🎵♡

これも、アメリカのブラックジョークのアニメ✨

🐴や🐯や🐈や🐧や人間が出てきます💚♡(ざっくり)

ピーナッツバター🥜が大好きなので、ピーナッツバター推し🐯♡

ピーナッツバター🥜🥄✖リンゴ🍎は、神(゜∀゜ゞ)