アーチャー シーズン11を配信している動画配信サービス

アーチャー シーズン11
シーズン11
目次

アーチャー シーズン11が配信されているサービス一覧

『アーチャー シーズン11』が配信されているサービスは見つかりませんでした

アーチャー シーズン11が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

『アーチャー シーズン11』のエピソード情報

孤独な復帰

復帰後の最初の任務で、貴重な像の見張りを任されるアーチャー。そんなアーチャーの第2の任務は、ラナに気持ちを伝えることだった。そして、意外な第3の任務が判明する。

命懸けの戦い

アーチャーと仲間たちは、闇の格闘技の試合に潜入する任務にあたる。その目的は、試合を主催している闇商人をアメリカに連れ戻すことだった。

仲間の元へ

ラナとシリルが、人前に姿を見せない歴史的発明家の本部からスーツを盗もうとする。そして一行は、アーチャー抜きで任務にあたる。

ロボット工場

アーチャーが宿敵バリーと組んで任務に当たる。2人は人類を守るため、ある工場で量産されているバリーそっくりのロボットを破壊しなければならなかった。

親友

新しい世話係としてやって来たアレスターのことを、すっかり気に入るアーチャー。そしてアーチャーは、リハビリに励むようになるかどうかの分岐点に立つ。

ダブルデート

デートの相手をラナに見せびらかそうとするアーチャー。ラナは彼女と自分との共通点の多さに気づく。一方、シリルは同僚たちの行動に悲しむ。

恨み

AJがスイスの寄宿学校から誘拐されてしまう。そしてアーチャーと仲間のスパイたち全員がロバートに加わり、スイスでAJ救出作戦に乗り出す。

氷の墓場

アーチャーと仲間たちは、南極のマクマード基地へ向かうことになる。やがて基地に到着した一行は、そこで発生した殺人事件の謎解きに挑む。

『アーチャー シーズン11』に投稿された感想・評価

チャラ