ジョニー テスト シーズン1を配信している動画配信サービス

『ジョニー テスト シーズン1』の

ジョニー テスト シーズン1
シーズン1

ジョニー テスト シーズン1が配信されているサービス一覧

『ジョニー テスト シーズン1』が配信されているサービスは見つかりませんでした

ジョニー テスト シーズン1が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

ジョニー テスト シーズン1の作品紹介

ジョニー テスト シーズン1のあらすじ

発想豊かな男の子、その相棒の愛犬と頭脳明せきなふたごの姉。次から次へと画期的アイデアを思いつくものの、いつも行く手にトラブルが待ち受ける!

ジョニー テスト シーズン1の制作総指揮

ジョニー テスト シーズン1の監督

ジョニー テスト シーズン1の脚本

ジョニー テスト シーズン1の出演者

ジョニー テスト シーズン1の出演者(日本語吹き替え)

『ジョニー テスト シーズン1』のエピソード情報

ジョニーのバトルロイヤル

ゲーム"メーレー・アイランド"で負けてばかりのぼんぼんボーイ。バトルロイヤルで勝負すべく、ジョニーたちを現実版メーレー・アイランドに送りこむ。

ジョニーの小さな弟

スーザンとメアリーは、ロボットの弟を開発。でもこの赤ちゃんロボット、見た目は可愛らしいけれど、実は何でもかんでもこわしてしまう相当のワル。

ジョニーの親友ぼんぼんボーイ

ジョニーが苦手な野菜をおいしく食べられるように、スーザンとメアリーがジョニーの脳を操作することに。ところがちょっとしたミスが起こり...。

ジョニー、倉庫にしのびこむ

ジョニーとデューキーがエノーマゾンの倉庫にしのびこむ。一方スーザンとメアリーは、パパ愛用のデジタルアシスタントの悪質な動作をあやしむ。

ジョニーの沈黙(ちんもく)

図書館でうるさくしたため、司書に声を消されてしゃべれなくなってしまったジョニー。そこでふたごの姉とデューキーが、声を取りもどそうと立ち上がる。

ジョニー、ゲームの世界へ!

新しいゲーム"チビモンGO!"がちまたで大人気。みんなが夢中になるなか、モンスターがゲームの世界をぬけ出し、現実世界であばれはじめる。

ジョニーのインサイドヘッド

ジョニーがテストに合格しないと、夏休みの補習を受けるハメに。ジョニーの頭を良くしようと、ふたごの姉とデューキーが小さくなって脳に入りこむ。

ジョニー芸能事務所

ジョニーとデューキーが、落ち目の映画スター、スピード・ マックールの復帰を手助け。スーザンとメアリーは、完ぺきなポップコーン開発にいどむ。

ジョニーのキモ試し

裏庭に恐怖(きょうふ)の森を作って、オールナイトのキモ試しにいどむジョニーとデューキー。はたして2人は、ビビらずに一晩を過ごすことができるか?

ジョニーの新ヘアスタイル

お祭りに出かけたものの、身長が足りなくてスリル満点の乗り物に乗れないジョニー。そこでふたごの姉にたのんで、背をのばしてもらうが...。

ジョニー、ローマの休日へ

今年の家族旅行の行き先はローマ。ジョニーの気持ちを盛り上げるため、スーザンとメアリーはタイムマシーンを起動して、古代ローマを見せることに。

ジョニーフェス

ジョニーが裏庭で音楽フェスを開くことに。人気バンドの参加も決まり、チケットは完売。しかし、事態は思いもよらぬ方向へと進み始める。

1000の顔を持つジョニー

スマホ画面だけでなく現実でも顔を交換(こうかん)できるアプリをふたごが開発。ジョニーとデューキーがさっそくアプリを試したところ...。

ジョニーの不要品セール

不要品セールでふたごのガラクタを勝手に売りさばいたジョニーとデューキー。だがそれらは"ガラクタ"に見せかけたパワフルな兵器の試作品だった!?

覆面(ふくめん)ジョニー

スパの日、はだに密着するマスクをジョニーに付けて、だまらせようと考えたふたごとデューキー。するとジョニーはふく面レスラーにまちがえられ...。

ジョニーの家族写真

ステキな家族写真をとろうと、世界的に有名なプロの写真家を手配したママ。ところが撮影(さつえい)の最中、スーザンとメアリーのかみの毛が暴走。

ジョニー、迷路で迷走

トウモロコシ迷路の賞品はカッコいいかぼちゃカート。ジョニーやデューキー、ふたご、ぼんぼんボーイたちが、ワナだらけのクレイジーな迷路にいどむ。

ジョニーがミスター・ブラックに

重大な任務を任せられたミスターホワイトとミスターブラック。しかし、ミスターブラックは羊のスパイ実験中。そこでジョニー・テストが助っ人に...。

ジョニーの夢のカリフォルニア

たいくつなポークベリーの暮らしにうんざりのジョニー。ふたごの姉が現在発明中の試作品に乗りこみ、もっと楽しい町に送りこんでもらうことに...。

ジョニー、イルミネーション対決

クリスマスが近づくなか、ジョニーのご近所の家はキラキラのかざりつけで大人気。今年こそ負けまいと、テスト家がイルミネーション対決にいどむ。

『ジョニー テスト シーズン1』に投稿された感想・評価

She

Sheの感想・評価

4.1
倫理観のないドラえもん。
多分ネトフリにある2005年のやつがないのでこちらで。
バカすぎて好きだし、オープニングも好き。
大人になってこれを面白がってみる人あまりいないと思うけど、何も考えず観れるものが好きなので普通に良かった。