レベル1だけどユニークスキルで最強ですに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『レベル1だけどユニークスキルで最強です』に投稿された感想・評価

goodenough

goodenoughの感想・評価

4.4

異世界もの。元ブラック企業戦士の働き方改革がテーマ。働く事はスパルタ上司、残業バリバリ、栄養ドリンク、コンビニ弁当じゃない。
ダンジョン探索はゆとりをもって、翌朝にしましょう。シプロとか作者は化学薬…

じゅん

じゅんの感想・評価

2.0

ネトフリに勧められて見た。
内容がスッカスカだったけれど久しぶりにこんなアニメ見れたので良かった。
イヴとエミリーは可愛いが基本的にどのキャラデザもめちゃくちゃ古く感じる。
あと個人的に「リョータ一…

記録

⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎大好き
麦の海

麦の海の感想・評価

3.1
キャラクターデザイン良くないなと思いながらも最後まで見ました。話の内容やキャラクターの考え方自体は嫌いではなかったので意外と楽しめました。
とい

といの感想・評価

なし。1話までみた。作画残念。転生ものに乗っかってみたけど失敗しましたって感じ。
ワープ

ワープの感想・評価

主人公にとって都合が良すぎる異世界だけど、設定とかはユニークでゲーム性があって面白い。作画の質が低いのでそこは改善してほしいところ…
りょう

りょうの感想・評価

2.5

ネトフリの新作にあったため試しに視聴してみた。

出てくるキャラはとても可愛いけど、内容的にはそこまでの展開はなかった。
主人公の能力は面白いなと思ったけど、途中から楽々に無敵になっていくので、少し…

Na

Naの感想・評価

2.0

ランキング10に入っていたので鑑賞!

あまりドキドキする展開はなかったかなぁという印象。ドロップアイテムがほぼ食べ物なのは、あまり活かされてなかったかなと感じてしまった。

女の子がそれぞれキャラ…

NM

NMの感想・評価

2話であーって感じ。B級アニメ。絵柄もB級。
有名な転生アニメの特徴詰め込んだ感じで面白くないです。結構私的に見るに堪えないアニメ。
dean

deanの感想・評価

2.9
小説と同じく起伏に欠ける印象。ハラハラしたりしない分、見疲れはしないので一気に見れた。