魔入りました!入間くん 第3シリーズを配信している動画配信サービス

『魔入りました!入間くん 第3シリーズ』の

シーズン3

魔入りました!入間くん 第3シリーズが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
Lemino見放題初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る
dアニメストア見放題初回31日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

魔入りました!入間くん 第3シリーズが配信されていないサービス一覧

魔入りました!入間くん 第3シリーズが配信されているサービス詳細

魔入りました!入間くん 第3シリーズ

U-NEXTで、『魔入りました!入間くん 第3シリーズは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
国内アニメ作品数
4,700作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

魔入りました!入間くん 第3シリーズ

DMM TVで、『魔入りました!入間くん 第3シリーズは見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

魔入りました!入間くん 第3シリーズ

Leminoで、『魔入りました!入間くん 第3シリーズは見放題配信中です。
Leminoには初回1ヶ月間無料体験期間があります。

見放題
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

dアニメストア

魔入りました!入間くん 第3シリーズ

dアニメストアで、『魔入りました!入間くん 第3シリーズは見放題配信中です。
dアニメストアには初回31日間無料体験期間があります。

dアニメストア
見放題
初回31日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
550円(税込)初回31日間無料4,800作品以上可能1端末-

dアニメストアの特徴

• 国内最大級のアニメ特化型動画配信サービス
  • アニメ関連グッズの購入が可能!

dアニメストアに登録する方法

dアニメストアを解約する方法

魔入りました!入間くん 第3シリーズ

Huluで、『魔入りました!入間くん 第3シリーズは見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

魔入りました!入間くん 第3シリーズの作品紹介

魔入りました!入間くん 第3シリーズのあらすじ

魔界の大悪魔サリバンの孫となり彼が理事長を務める悪魔学校に通うことになった人間の少年・鈴木入間の、悪魔学校での奮闘と成長を描くアニメ「魔入りました!入間くん」。第3シリーズでは入間に次なる試練が--それは魔界の巨大ジャングルに分け入り食物確保を競う<収穫祭>!クラスメートたちが互いにライバルとなり迫力の肉弾戦&謀略のバトルが繰り広げられる!?

魔入りました!入間くん 第3シリーズの原作

魔入りました!入間くん 第3シリーズの監督

魔入りました!入間くん 第3シリーズのシリーズ構成

魔入りました!入間くん 第3シリーズのキャラクターデザイン

『魔入りました!入間くん 第3シリーズ』のエピソード情報

問題児クラスの新学期

アブノーマルクラスの生徒たちに、特別指令が下された。それは、クラス全員が2年生に上がるまでにランク4(ダレス)に昇級すること!さもなくば苦労して手に入れた「王の教室(ロイヤル・ワン)」から退去しなければならない。位階(ランク)アップのための次なる行事は「収穫祭」。短期間での実力アップのため、学校側は超強力な特別講師陣を用意した。新学期早々、入間たちの、まさに規格外な特訓の日々が始まる!

師匠バチコ

ロビンの親戚、バルバトス・バチコから特訓をつけられることになった入間&リード。バチコはサリバンから直々に頼まれて、ロビンの助っ人として講師に着任した実力者だ。さぞハードな特訓の日々を送るはず……と思いきや、バチコから命じられるのは、使い走りや雑用ばかり。音を上げたリードは、ロビンのもとへ戻ることに。ひとり、悔しさに燃える入間。アスモデウスやクララが特訓に励んでいることを知り、ある行動に出る!

入間の本音

入間は、ようやくバチコに特訓をつけてもらえることになった。魔界きっての弓の名手バチコから出された条件は、自分だけの弓を作ること。魔具研究師団(バトラ)で見つけた、金剪(カナキリ)の長(オサ)の羽根に魔力を込め、弓を作る入間。しかし、出来上がった弓はバチコからことごとくダメ出しをされてしまう。大事なのは、「自分の欲しい弓」をイメージすることだとバチコは言うのだが…。

収穫祭の狼煙

いよいよバビルス1年生最終バトル「収獲祭」が始まる。収穫祭は、約4日間にわたって行われるサバイバル方式の位階(ランク)昇級試験。制限時間内にジャングルに生息する魔獣や魔植物を狩り、その累計ポイントが最も高い者が優勝となる。ハードな特訓の日々に明け暮れたアブノーマルクラスの生徒たちは、特訓を行ったチームごとに対抗意識バチバチで、気合十分。いざ、危険な魔獣が潜むジャングルへ!

狡猾な悪魔

圧倒的武力で獲物を狩るアスモデウス&サブノック組の前に、優勝者の有力候補「ドロドロ兄弟」イチロとニロが現れた。ドロドロ兄弟は2人に勝負を持ちかける。もし2人が勝てばすべてのポイントを差し出すと言うが……?同じ頃、多くの魔獣を従え優位に戦うケロリ&カムイ組の一方で、ジャズ&シュナイダー組は戦略的に他者からうばいポイントを稼いでいた。彼らの過ごした、フルフル軍曹による地獄のような特訓の日々とは……!?

魔性のピュア

他のアブノーマルクラスの生徒たちが順調にポイントを稼いでいる中、ジャングルで収穫した食材でのんきに食事を満喫する入間&リード組。入間は、久々に生き残りを意識する状況に身を置き、「サバイバル・ハイ」になっていた。いかにして生き延びるかを第一に考え、収穫祭そっちのけで生活を充実させていく2人。デビコンの思い出話にも花が咲き、楽しく盛り上がる。しかしその背後には、忍び寄るあやしい着ぐるみの姿が…!?

クララのおもちゃ箱/叫び声の響く夜

「クララのおもちゃ箱」クララの魔術で着ぐるみの中に捕らえられた入間は、その中に広がる不思議なメルヘン空間へ閉じ込められてしまう!入間は心身ともに子どもになって、クララと一緒に思いっきり楽しく遊ぶ!「叫び声の響く夜」収穫祭1日目の夜。ジャングルでの過酷な環境に、リタイアする生徒が続出。そんな中、へとへとになったコナツ、ハルノ、アヅキ、ドサンコの4人がたどり着いた場所とは……!?

お仲間100人できるかな/自慢の弟子たち

「お仲間100人できるかな」ジャングルにそびえる立派な城の主はピケロだった!堅牢な城を築き収穫祭を戦っていたピケロ&ゴエモン組。おせっかいとマイペース、一見かみ合わない2人だが、実は以前から親交があったようで……?「自慢の弟子たち」講師陣のテントでは、宴会が行われていた。中継で弟子たちの活躍を見守りながら楽しく盛り上がる――かと思いきや、師匠たちはライバル心に火が付いて……?

ドロドロ兄弟の挑発

アスモデウス&サブノック組は、ドロドロ兄弟と魔獣「百フラリンゴ」狩り勝負の真っ最中。2人から「師匠」を取り戻すため、一番弟子を名乗るドロドロ兄弟が勝負を仕掛けたのだった。2人はついに兄弟の挑発に乗ってしまう。しかしその挑発に乗ることこそ、兄弟の術中にはまることを意味していた……。バラム直伝のケンカ必勝法「悪周期解放」で兄弟に抗するアスモデウス!そして兄弟と「師匠」との間にあった過去とは?

私の知るイルマは

収穫祭2日目。いまだに0ポイントの入間&リード組は、一発逆転を狙って「レジェンドリーフ」の収穫を目指すことに。その手がかりを得るため、カムイを訪ねる2人。するとそこでは、多くの魔獣が群れをなし、一つの王国が形成されていた!いきなり捕らえられた2人は、王国を統制する女王もとい、ケロリに差し出されピンチに!?一方、中継テントで入間を見守るアメリは、自分が1年生の頃の収穫祭を思い返していて……?

魔神トートー

アメリがリタイアテントで出会ったのは、ジャズとシュナイダーの2人だった。どうやらアブノーマルクラスの生徒を狙った、生徒狩りの被害に遭ったらしい。同じ頃、「レジェンドリーフ」についての歌の歌詞を手がかりに、入間とリードは二手に分かれて捜索を開始。入間は歌詞に従ってジャングルを進み、地下迷宮の入口を見つける。わなや仕掛けが行く手を阻む、迷宮の奥で待ち受けていたのは……?

願いを弓に

ナフラと共に地下迷宮から地上を目指して進む入間。その道中、入間は魔界にいるはずのない両親と遭遇する。実は入間の見た両親の姿は幻覚で、オロバスの魔術によるものだった。幻覚に圧倒された入間は、崖から落下してしまう。下層でも、悪夢のような幻覚にさいなまれ続ける入間。果たして、恐怖に打ち勝つことはできるのか!?

僕だけの魔術

収穫祭3日目。ジャングル全域に生徒たちの獲得ポイントの中間発表アナウンスが響く。そこでカルエゴは獲得ポイント0で行方不明の「ある生徒」に対して、たきつけるような言葉をかける。それを聞いたアスモデウスとクララは、同時に入間のことを思い浮かべていた……。そして、地下深くから脱出するために、入間が思いついた方法とは!?

リードの苦悩

入間は無事、リードと合流を果たした。しかしリードは、苦労して手に入れた「終わりの鉢」をエリザベッタに奪われてしまったらしい。ショックに泣き崩れるリード。しかし、鉢を奪ったのはエリザベッタではなく、別に犯人がいるようだ。リードはロビンとの特訓で強化した家系能力「感覚強盗(コントローラー)」で、エリザベッタの追跡を開始。リードの耳に届いたのは、温泉に入るエリザベッタ、クララ、ケロリの声で!?

弓使いの真価

ケロリ率いる魔獣王国対ピケロ&ゴエモン組の戦いが続く。そんな中、魔獣王国に加勢したエリザベッタにより、前線の男子生徒たちが次々と骨抜きにされてしまう。一方、魔獣王国にやってきた入間&リード。同行していたナフラの言葉をカムイに翻訳してもらうと、アブノーマルクラスの生徒を次々と襲っていたのはオロバスだとわかる。優勝への強い執念を持つオロバス。1人でジャングルに出かけたクララの身が危ない……!

収穫祭の終わり

オロバスを撃退して入間とクララを守るも、ルール違反によりアスモデウスがリタイアとなってしまった。去るアスモデウスを見送った入間たちがふと気が付くと、オロバスが姿を消していた。オチョがオロバスを連れ、逃がしたのだ。「終わりの鉢」を取り戻さないと、レジェンドリーフを咲かせることができない。しかし、後を追う手がかりもない。窮地に立たされたその時、入間たちの前にある人物が姿を現す……!?

伝説の(レジェンド)リーフ

まもなく収獲祭が終了する。「始まりのタネ」と「終わりの鉢」を入手した入間たち。しかし肝心のレジェンドリーフの咲かせ方がわからない。リードはふと、以前授業で習った、ある魔術を思い出す……。魔力も体力も尽きかけの入間&リードは、残り少ない時間内にレジェンドリーフを咲かせることはできるのか!?そしてついに、結果発表。最も累計獲得ポイントの多い生徒、収穫祭優勝者「若王(じゃくおう)」の栄光は、誰の手に!?

おかえり

レジェンドリーフが天空でさく裂し、あたりに花びらが舞う。祝福ムードの中、行われる表彰式。好成績を残した者、やむなくリタイアした者……。果たしてアブノーマルクラスの生徒たちの目標である、位階(ランク)昇級はかなうのか!?そして師匠たちも、弟子と数日ぶりの再会を果たす。収穫祭中も弟子の活躍を見ていた師匠たち。それぞれの反応とは……?

教師陣の宴

収獲祭が終了したその夜、とある居酒屋でバビルス教師陣の打ち上げが行われていた。普段は絶対に飲み会に参加しないカルエゴも、バラムに捕まり強制参加させられてしまう!いつものように調子に乗ってはしゃぐロビンや、カルエゴの新人時代のエピソードなどで盛り上がる一同。ロビンが知ることになる、バビルス教師の心構えとは?そして収獲祭の最終日、ジャングルを逃げるオチョのその後が明らかになる!

悪友/真心クッキング

「悪友」新しく買ってもらったゲーム機を持って、リードの家に遊びに行く入間。2人がゲームで遊んでいると、突然リードの姉・シャッキーが部屋に乱入してくる!なにやら機嫌の悪そうなシャッキーだが……!? 「真心クッキング教室」アメリは入間と一緒に、クッキーを手作りすることに。しかし2人とも、まともに料理をしたことがない。2人はオペラも戦慄するほどの、とんでもない調理を繰り広げる!

トモダチへの言葉

入間に特訓をつけたお礼にと、サリバンはバチコを屋敷に招待した。そこでバチコはサリバンから、「入間が人間である」という事実を知らされる。後日、入間はかねての約束通りクララとアスモデウス邸に遊びに行く。入間は、自分が人間であることを2人に黙ったままでいいのかと悩んでいた。アリスの母、アスモデウス・アムリリスに助言をもらい、入間が2人へ伝えた言葉とは……。

『魔入りました!入間くん 第3シリーズ』に投稿された感想・評価

kakuko

kakukoの感想・評価

やっぱりクララがカワイイよ、クララを攻撃してくる奴は私も許さん。
クララと荷物ポヨンポヨンさせながら登校してんのかわいい。
ロノウェがくねくね動いててウケる。
イルマくんが囲まれてアメリちゃんがムスっとしてるのカワイイ。
アブノーマルクラス全員集合。
暗黒大帝。
一年生の間にダレスに昇格すること、でなければロイヤル・ワンから退去。
特別講師。
寂しくない?刺身欲しくない?
すごいかっこいい別れ方するな、三方向に分かれて走り出して止め絵かっこいい。
女が上がればランクも上がる。
それぞれの特訓にはプランがある。
ロビン先生のプランは気合。
不安だ。
初恋メモリーには恋愛の全てが描かれているのか。
ポルノグラフィティのジョバイロの歌詞のせてあるのめちゃくちゃウケる。
ロビン先生のお姉ちゃん。
あっちを師匠の気分にさせろ。
女装させられるイルマとリード。
バチコ師匠、ロリータなファッションで兄貴みたいな性格なの好きになるよ。
使い走りをさせられて、アホと言われて。
悔しくて寝れないイルマ新鮮だな。
みんな頑張ってる。
完璧な使い走りを目指す。
来る日も来る日も水攻め。
一撃を当てられるまで帰れない2週間もか。
キツそうに話してるけどクララは楽しそうだ。
こういう他の状況を知る機会って大切だなと思える。
クララの釘付けのポーズの後の笑顔が素敵でした。
バチコ師匠のデレ。
バチコ師匠の百射百中のアニメーション素晴らしかったな、かっこいい。
バチコ師匠弓使いだったのか。
集中力と忍耐力が必要。
悪魔向きじゃない。
憧れの眼差しのイルマ。
魔具研究バトラへ。
今まで共闘してなかったのか。
頭をカミカミしてくるバチコ師匠カワイイ。
クワルツクワルツ。
物質を弓化させる。
バチコ師匠のモノマネじゃダメ。
自分の弓を創造しろ。
弓使いの育成の難しさ。
教え子がどんどんと離れていった過去。
あっちはもう、期待なんかしねぇ。
クララの魅力、無垢が故の可愛さ、わかっていました、私には。
欲と言うのは隠し持っている本音のこと。
ヒーローになりたい。
弓を構えているイルマくんかっこいいな。
最強の弓使いが誕生した様子。
驚いたバチコ師匠の表情可愛すぎる。
収穫祭が始まる。
度肝撃ち抜いてこい。
収穫祭開催。
それぞれ自分の特訓に自信がある。
個人戦だけどアブノーマルクラスだけチーム戦になった。
クララはなぜ着ぐるみなのか。
ボスクラスを倒せばポイントがデカい。
さらにその上、レジェンドリーフがある。
誰も見つけたことがないレジェンドリーフか今回の収穫祭で見つけることができるかどうか。
アズくんチームにドロドロ兄弟が勝負を挑む。
可愛さがなくなったら美しさしか残らない。
このライブ、優勝するのは私です。
武力、知識、謀略。
生贄乙。
コインがどっちの手に入ってるか当てるのハンターハンター感ある。
この状況で飯食ってる入間のすごいだろ。
まずしなければならないことは勘違い。
ここで生まれ育ったと思い込むこと。
サバイバル・ハイ。
約4日間のサバイバル。
先に体力作りと慣れ。
デビコン。
フルラブゲージを使わずに相手を魅了している。
イクス・エリザベッタは男性を差別しない。
すごい一枚絵だ。
最もピュアな魔性の女誕生。
好きぃ。
イルマち捕獲。
クララに捕獲されたい。
クララにガシっと抱き着かれたい。
だいしゅきホールド。
クララの魅力は自由と驚き。
「いつか、メロメロにしてやるぜ」の名シーンが再び見れて良い。
メロメロに。
クララと遊ぶのが大好きと言われて顔赤くしてるクララ可愛すぎる。
クララの大好きも聞けて良かった。
クララもメロメロになった。
引き分けじゃん。
クララのお腹の上に乗ってお話したいね。
森の中に城。
クララの「あんなー」がめっちゃ良かった。
クララのおもちゃ箱の能力はまさにボーボボワールド。
築城できる能力いいなアガレズ。
ガープとアガレスは仲良し。
バチコ師匠座談会で小さくなってて可愛いな。
バラム先生の学生時代かっこいいな。
過去優勝してるってのもかっこいい。
収穫祭で恋バナしてるイルマくんウケるな。
期待するな、死ぬぞ。
アブノーマルクラス奇跡の世代だな。
ドロドロ兄弟。
煽り孔雀。
アズくんの悪周期。
悪周期コントロール特訓してたんか。
合言葉を決めよう。
「イルマ」そうだと思った。負けと諦めは別もんだぜ。
レジェンドリーフ、10万ポイント。
女王様ノリノリのご様子。
ケロリちゃん可愛いな。
今はアイドル側だけど、もともとは見る側。
歌にレジェンドリーフの情報。
ここからイルマの大逆転は無理かもしれない、しかし、彼は予想を超えてくる。
好きなんですかって聞かれて動揺してるアメリちゃんカワイイ。
ありうる。
もはやそれは、プ、プロポーズなのでは。
アブノーマルクラス最初の脱落者。
ジャズはハメられてリタイア。
全知全能の神トートー。
面白い話を聞かせてほしい。
初恋メモリーって知ってますか。
なんだそれは。こんなの初めて、一体、なにー。
恋とスポーツのアツい物語だったのか。
知識のお礼にはじまりの種をゲット。
トラウマ見せてきて精神攻撃つらい。
これが毒親か。
言わないように我慢してきた事。
寂しい、置いて行かないで。
泣いているイルマくんみて少し泣く。
バチコ師匠の言葉。
構えは心構えの事。
トラウマを打ち払え。
弓を放った後のキメ顔がエロい。
アホ弟子。
トラウマを打ち払う。
今一番怖い事、それは、みんなと一緒にいられないこと。
絶対に優勝してやる。
収穫祭のトップは『若王』と呼ばれている。
イルマ好き好きなクララとアズくんほんとに好き。
頑張っているイルマを見て心たぎらせているのアツい。
私は信じて待てる。
いい女は男を追いかける者ではなく、追われる者。
ニギニギ草に人間の血を垂らして爆発的に成長させる。
リタイアするのか?
あ、いえ、優勝します。
リードくん終わりの鉢ゲットしてて有能。
リードくんの「なぜ言う」の被せおもろい。
リードくん最大のピンチ。
エリザさんではなくオロバスの幻覚だった。
自分の集中力を高めるスイッチ。
ケロリの城攻め。
要求はのまない、降伏はしない。
魔獣を追い払う。
言葉の力の強い者に他者は付き従う。
新奥義、いきのこし。
キングダム感が出てきたな。
どっちも勝ちそうなこの感覚。
クララの入浴シーンをもっと見せてくれても良かったのに。
セクシーな敵に6人やられた。
僕のことどう思ってますか。
え、大好きよ。
よっしゃー。
2番信仰。
2位を愛している、そんなわけあるか。
オロバスが敵と言うよりもその側近のオチョが敵っぽいな。
クララを助けるために一致団結してるの良すぎる、クララ愛されてる。
クララのトラウマはやっぱり便利扱いされていたこと、ずっとずっとこの思いは抱えているんだな。
クララを泣かせやがってよぉ、許さねぇ。
魔物を弓で射る。
弓で射った時のクララのリアクションと動きがとても良かったな。
イルマに会えて抱きついて泣いてるクララの良さ。
イルマの事が大好きなクララのことが好き。
2人のピンチにアズくん登場。
燃えよアスモデウス。
私のお友達には指一本たりとも触れさせはせん。
アズくん失格。
友達を守るために失格をもいとわない。
なすべきことをしたまで。
こんなのあさぺけぽん前だね。
無事に終わったら三人でお祝いしましょう。
友情に泣ける。
それでも、それでも動こう。
絶望なんてしてらんない。
アロケルが騙し返す。
リタイアテントでの作戦。
ルールの裏を突くジャズ・アロケルチーム。
ギャンブル作品っぽくて良い。
オロバスを欺く。
鉢を贈呈。
いいの。
アブノーマルクラスの優勝、託した。
リタイアテントを勝負に活かす機転。
収穫祭の最後にアツい話が多い。
いざ、レジェンドリーフを咲かせよう。
スージー先生がこの森を作った、学んだことの総決算、答えはスージー先生の最初の授業、魔術で花を咲かせる授業、フワンフワンって繋がっていくの良すぎる、リードくん頭良い。
変な花が咲いた。
かっこつけて帰ってきたけど。
ざわざわしてるねってウケるな。
ガチのレジェンドリーフだった。
オロバスが1位。
ジャズの異議申し立て。
鉢は2万ポイントだろ。
6万ポイント獲得でイルマ、リード逆転優勝。
若王誕生。
不甲斐ないってのはこんな気持ちなのかってグッと堪えてるのアツかったな。
レジェンドリーフ喋るのか。
島全体に桜が咲いた。
ワンピースの冬島の桜を思い出すな。
イルマ、リード、ランクダレスに昇格。
先生からの講評。
すごい楽しいな。
バチコ師匠カワイイ。
さびしんぼかい。
アブノーマルクラスがはしゃいでんの良いな。
クララちゃんの家族良いな。
おかえりイルマくん。
ただいま。
収穫祭の打ち上げそれぞれでやってて和む。
モモノキ先生がときめいているのカワイイ。
2番信仰の家系は存在した。
オチョを狙撃。
急所は外してある。
ビンゴ大会賞品は黄金の理事長像。
バアル様とは。
キリヲ再登場。
「僕は人間だから」よだれが止まらないキリヲ。
イルマが人間であることが謎の勢力に発覚してしまった。
リードの家でささやかなお疲れ会。
お色気度が高い悪魔は尻尾が長い。
エロ本は読むけど全部燃やしてた。
リードの姉ちゃん良いな。
毒牙。
クラスメイトの事大好きになったんでしょって茶化していったのに、正面からまあねって言われて何も言えなくなるのエモい。
どっちが弟か論争。
イルマが一歩も譲らないのウケるな。
アメリさんうちに来ますか。
チェスト――、ビターン、ビターン。
お菓子作り。
まずは手洗い。
イルマもアメリも料理下手。
調理中に逃げてたのイチゴか。
イルマくんにクッキーを渡す時のアメリちゃんが可愛すぎる。
おベラさんがツッコミ役に徹しているのウケるな。
バチコ師匠がひたすらに可愛くて、いい笑顔で惚れる。
今魔界は不穏な状態。
バチコ師匠にイルマが人間であることを伝える、受け入れてくれるバチコ師匠の懐。
アズくんの家に招待。
3人でゲーム。
人間であることを伝えるか否か。
愛はお互いが幸せを感じてこそ。
2人には本心、感謝の言葉を使える。
本音を言うって恥ずかしいけど、なんか泣けてくるな。
mica

micaの感想・評価

4.8
3話だけ観てなかったので鑑賞。

早く次が観たい!
そしてマンガ本全巻欲しい!!

またあの悪周期のイルマくん観たいな~🤭

いつかAfter the Rainかまふまふさんの曲かかるといいなと思いながら…

今日は見逃し配信めっちゃ観ましたー!
django

djangoの感想・評価

異様にテンポが遅いうえ、やたら過去に戻るし登場キャラクター多いからさらにテンポ遅くなるという欠点はあるものの、キャラクターの魅力はあるし、要所要所しっかり決めてくるところポイント高い。
ちゃんと物語に答えが出せてるのもいい。

クララって、最初出てきた時、こんなキャラどうすんの?ってレベルだったのに、しっかりヒロインになれてるのが凄い。
なかなか難しいよ。
無理な力が働いてない。
自然にメインヒロインの一角に収まった。
まだまだ物語に可能性あるな。と感心させられた。
ラストの入間の秘密を明かすかどうかのところも、思わぬキャラクターが上手く動いていて、そこに作者、制作側の糸が見えない。キャラクターが生きてるんよね。
だから凄く自然。

次も絶対観ていく。そういうレベルはある。

『魔入りました!入間くん 第3シリーズ』の別シーズン