カンフー・パンダ:龍の戦士たち シーズン1を配信している動画配信サービス

『カンフー・パンダ:龍の戦士たち シーズン1』の

カンフー・パンダ:龍の戦士たち シーズン1
シーズン1

カンフー・パンダ:龍の戦士たち シーズン1が配信されているサービス一覧

『カンフー・パンダ:龍の戦士たち シーズン1』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『カンフー・パンダ:龍の戦士たち シーズン1』の別シーズンの配信作品

カンフー・パンダ:龍の戦士たち シーズン1が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

カンフー・パンダ:龍の戦士たち シーズン1の作品紹介

カンフー・パンダ:龍の戦士たち シーズン1のあらすじ

ジャック・ブラックが「カンフー・パンダ」の新シリーズ「カンフー・パンダ: 龍の戦士たち」で戻ってきます。怪しい2匹のイタチが現れ、強い力をもつ4つの武器に狙いを定めると、ポーは家を離れ、名誉挽回と正義を求めて世界を巡る旅に出ることになります。手を組む相手は、お堅いイングランドの騎士、ワンダリング・ブレード。凸凹コンビを組む2人の戦士は、残された魔法の武器を先に見つけ出し、世界を破滅から救う大冒険に乗り出しますが、その道中、思いがけずお互いに学び合うことになります。

カンフー・パンダ:龍の戦士たち シーズン1の制作総指揮

カンフー・パンダ:龍の戦士たち シーズン1の出演者

『カンフー・パンダ:龍の戦士たち シーズン1』のエピソード情報

ミッション・ガントレット

腹黒いイタチたちに強力なガントレットをうばわれ、ポーの面目は丸つぶれ。イングランドの騎士(きし)、ワンダリング・ブレードと共に犯人を追うことに。

騎士(きし)の掟(おきて)

ポーはブレードの付き人になって、騎士の修行を積むことに。反りが合わない2人だが、ポーは優れたカンフー技でブレードからの信用を勝ち取る。

ロータス

クラウスとヴェルーカが巻物をねらって、ハリネズミの村をおそう。罪人をにがすか、僧侶(そうりょ)たちからの信用を守るか、ポーは決断をせまられる。

長い歯のマスターの伝説

エンペラーが、ポーとブレードをとらえるべくドラゴン軍団を送りこむ。2人は、次の武器の在りかをつきとめようと、ある人気マンガの作者に会いに行く。

砂漠(さばく)への入り口

なぞの人物がポーをピンチから救う。スパイス市場でクラウスとヴェルーカに出くわしたブレードとポーは、考え方のちがいには目をつぶり、共に戦う。

ロストシティ

ポーとブレードはマンガの地図を手がかりに、危険なさばくを進んでいく。クラウスとヴェルーカは、なぞめいた雄(お)ジカに取引を持ちかける。

最後のガーディアン

炎(ほのお)のムチを探すポーとブレードは、その守護者のルクミニと出会う。雄ジカのコリンは、イタチきょうだいと同行することに不安を覚える。

ひと筋の光

魔法(まほう)のパワーを失ってしまったヴェルーカは、ケガをした弟の手当てをしようと秘密の村へ足をふみ入れる。そのすぐ後をポーとブレードが追う。

イングランドへどんぶらこ

クラウスとヴェルーカをイングランドへ連行するため、ポーとブレードは波止場を目指す。エンペラーはポーの父、そして腹黒いルクミニと面会する。

エセ騎士(きし): パート1

クラウスとヴェルーカについて警告するため、ポーとブレードはエンペラーの元へ急ぐ。エンペラーの説得を図る2人の前で、おどろきの秘密があばかれる。

エセ騎士(きし): パート2

ブレードが自らの過去をすべてポーに打ち明ける。敵と味方がそれぞれソリに乗り、雪山で激しいチェイスをくり広げる。そしてポーが運命の決断を下す。

『カンフー・パンダ:龍の戦士たち シーズン1』に投稿された感想・評価

Qbert

Qbertの感想・評価

カンフーパンダアニメで観れるとかもう最高だよ、、私この世界線に生きててよかった、、

でもシーフー老師もマスターファイブも出てこないやん!!!なんでよぉ!!!!

サラッとしか出てこなかったけど、シャンプーの村結構えげつないな笑笑
父ちゃん🦢が可愛すぎる
優しい父ちゃんに育てられてポーも優しい子になったんだね~~🥲
なな

ななの感想・評価

4.7
ブレードとの新たな旅、楽しすぎる。
最初は敵だったのに同じ目的で繋がって、仲間が増えていく感じがとても良かった。
イタチたちも可愛いし、コモドドラゴンもかわいい。

『カンフー・パンダ:龍の戦士たち シーズン1』の別シーズン

カンフー・パンダ:龍の戦士たち シーズン3