カンフー・パンダ:龍の戦士たち シーズン2を配信している動画配信サービス

『カンフー・パンダ:龍の戦士たち シーズン2』の

カンフー・パンダ:龍の戦士たち シーズン2
シーズン2

カンフー・パンダ:龍の戦士たち シーズン2が配信されているサービス一覧

『カンフー・パンダ:龍の戦士たち シーズン2』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『カンフー・パンダ:龍の戦士たち シーズン2』の別シーズンの配信作品

カンフー・パンダ:龍の戦士たち シーズン2が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

カンフー・パンダ:龍の戦士たち シーズン2の作品紹介

カンフー・パンダ:龍の戦士たち シーズン2のあらすじ

大人気アニメシリーズの新シーズン!伝説の武器を探して旅するカンフーマスターのポーと龍の戦士たち。立ちはだかる悪の存在から世界を守れるか?

カンフー・パンダ:龍の戦士たち シーズン2の出演者

『カンフー・パンダ:龍の戦士たち シーズン2』のエピソード情報

ウソつきと泥棒(どろぼう)

ルクミニの昔の相棒ディアをさがしに、インドにやってきたポーと仲間たち。ディアに会えば、天山の武器を見つける手がかりが得られるはずだとルクミニは言うが...。

最終任務

ジャイヤーシュの婚約(こんやく)パーティーにまぎれこんで、ぬすみを働こうと作戦をねるポーたち。見張りや客の目をぬすんで計画を実行に移すが、密かにその裏をかこうとする者がいた。

ドタバタ・ウェディング

ペンダントを取りもどすため、ジャイヤーシュの結婚式(けっこんしき)にのりこむポーたち。ヴェルーカとクラウスは大魔導師(だいまどうし)と知り合い、そのヘルメットをうばおうとたくらむ。

ピンさん?

ペンダントから古代のマスターの霊(れい)が解き放たれる。おそいくる悪霊(あくりょう)から身を守るため、ポーは思ってもいなかった人との戦いを強いられる。

ミスター・マストドン

海をわたって新世界にたどり着いた一行は、お腹をすかせたモンスターからカカオ農園を守る手助けをする。そして、"嵐(あらし)よぶ輪っか"が何者かの手にわたったことが発覚。

電光石火

プロテクターを見つけようと、一行はティカールを訪れるが、だれ一人としてその正体を知る者はいない。なぞに包まれたヒーローの正体をつき止めるには、ワナをしかけるしかない。

めざめた野獣(やじゅう)

ティカールの支配者との謁見(えっけん)のチャンスを勝ち取るため、チーム・ドラゴンはポクタポクの大会に参戦。たちまちブレードの競争心があおられ、凶暴(きょうぼう)な一面があらわに。

フリースタイル・ヒルズ

マッド・サイエンティストと対決するため、ポーたちは意を決して火山を登ることに。そんなかれらにマスター・マストドンは、あまりに危険な橋をわたろうとしていると警告する。

マッド・サイエンティスト

ブレードは意外な人物から、兄の過去にまつわる知られざる事実を教えられる。その後、はからずも、天山の武器が悪者の手にわたってしまう。

ズーマの黙示録(もくしろく): パート1

龍の戦士たちがティカールの支配をかけた戦いに備えるなか、ブレードは兄のかたき討ちに乗り出す。ストームパワーを取りもどすべく、ポーとマストドンが真剣(しんけん)に向き合う。

ズーマの黙示録(もくしろく): パート2

天山の武器を取りもどすべく、龍の戦士たちはそれぞれのパワーを結集し、最後の決戦にのぞむ。果たしてかれらは世界を、そして自らの運命を救うことはできるのか? いざ、シュカボーン!

伝説の旧正月

長い船旅でお腹を空かせる一行は、いらいらをつのらせる。ポーは仲間の気分を盛り上げようと、春節の起源にまつわる、モンスターから村を守ったハンターの物語を話して聞かせる。

『カンフー・パンダ:龍の戦士たち シーズン2』に投稿された感想・評価

なな

ななの感想・評価

4.7
それぞれのチームの行き着く先がどうなるのか、とてもワクワクした。
イタチたち悪者なんだけど、憎めないんだよなぁ。
ピンの過去についても知れて良かったし、やっぱり仲間たちとの出会い方が濃くて好き。
ポーがどこまでも良いやつ。
Kyu3

Kyu3の感想・評価

2.8
カンフー・パンダは結構好きでこれまで見てきたけど、このシリーズはちょっとイマイチ。ポーのキャラが崩れ過ぎてる印象。😅
kinokick

kinokickの感想・評価

後半の勢いある展開がよかった。ポーは今回もチャーミングだった。

『カンフー・パンダ:龍の戦士たち シーズン1』の別シーズン

カンフー・パンダ:龍の戦士たち シーズン3