ベルセルク 黄金時代篇 MEMORIAL EDITIONの7の情報・感想・評価

エピソード07
ある雪の夜に…
拍手:8回
ドルドレイを攻略した鷹の団は王国の英雄となった。国王は鷹の団に正規軍「白鳳騎士団」の地位を、グリフィスに白鳳将軍、各千人長にも騎士の爵位を与えると宣言した。歓喜に包まれる鷹の団。しかし、その光景を見届けるガッツの中には、ある決心が固まっていた。
コメント7件
り

このコメントはネタバレを含みます

すこし落ち着いた回、、ガッツ 派手な戦闘はないけれど、会話だけで十分でした、、
しーとん

しーとん

恋バナ
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

ジュドーはいわゆる冬月教授みたいな位置だよね
えりみ

えりみ

ある雪の夜に:戦闘シーン一切無し
しゅうへい

しゅうへい

王国の英雄となった鷹の団。国王から名誉ある地位を与えられ歓喜に包まれる舞踏会場。しかし、その光景を見届けるガッツの中には、ある決心が固まっていた。 「見届けておこうと思ってな」 覇道を行くグリフィスにとって、この出来事は予定通りの通過点に過ぎず、遥か先を見据えていた。彼はガッツの予期せぬ決断をどう受け止めるのか。鷹の団に暗雲が立ち込め、運命の歯車が動き出す。勘が鋭いジュドーはショウ・タッカーに嫌われそう。
だみあんんん

だみあんんん

酒場のシーンってコルカスいなかったけ… 別のシーンだったか…? 原作読まないでだいぶ立つから忘れちゃった、いやね年とるって、 でも、新規シーン、良かっつです、
daiyuuki

daiyuuki

7話「ある雪の夜に」 グリフィスたち鷹の団は、白鳳騎士団の座についた。 ガッツは、ジュドーに自分の気持ちを明かす。 「男なんて、どうかしてんのかもな。勝ったの負けたの夢とか一生引きずっていくんだぜ」 夢のかがり火と並ぶ名シーン😍 ガッツやジュドーのアオハル感溢れる会話が、エモい😊 来週からツライ展開が、待っている😅