攻殻機動隊 S.A.C. 2nd GIGの3の情報・感想・評価

エピソード03
土曜の夜と日曜の朝 CASH EYE
拍手:5回
コメント15件
かりん1

かりん1

このコメントはネタバレを含みます

ハッカー『キャッシュアイ』 タチコマ登場‼️ 自作自演で 薬島のお金の金脈を探る 『この人たちってエッチな人たちなの?』なんて タチコマちゃんどこまでわかってんの?
眼鏡の錬金術師

眼鏡の錬金術師

このコメントはネタバレを含みます

怪盗に扮する素子が金庫破りをしておとり捜査。
たこ

たこ

このコメントはネタバレを含みます

キャッシュアイ👁 2話連続で少佐が体をさらしてる……。いつもの服のほうがエロいだろが。バトーのスーツもアロハシャツも珍しくて嬉。転職しないで…
ぐる

ぐる

まさかのど直球にキャッツアイ 全然違うけど、ベルばらのオスカルがたった一度だけドレス姿で舞踏会に出た回を思い出した
shun

shun

「この人たちってエッチな人なの?」 「ていうより趣味の人かな」 泥棒ごっこ 最後はバカンス気分の素子とバトー いつもシリアスな素子にちょっとおちゃらけた部分があるのいいね。
なんとかかんとか

なんとかかんとか

泥棒ごっこがかわいい回。タイトルも好き。
橘

「いつまで怪盗気分に浸っておる!」って荒牧課長が遊び(?)に付き合ってくれない……少佐のキャッ○アイ格好良かった。 タチコマも「趣味の人かな!」、わかってらっしゃる。フェチなおじさんたち
ちいちゃん

ちいちゃん

タチコマかわええ
TEN

TEN

キッシュアイ😂😂
でるぼすけ

でるぼすけ

怪盗ごっこも楽しかったわね
KEiGO

KEiGO

箸休め回。 たのしい笑
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

へんた…いや、趣味の人たちを成敗するお話。 素子も結構身体張ってますね。
おーちゃん

おーちゃん

公安って峰不二子的なこともするんやね( ̄▽ ̄;)
平田一

平田一

分かりやすいキャッツ・アイへのオマージュに笑えるし、それを少佐にさせるという采配が可笑しすぎw にしてもだ。こういう男のフェティズム(?)って何というか色々と、苦笑いを避けられないものですね(苦笑)。
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

田所が薬島の残りの金を持ってるとして、ダッチワイフ見せ合いパーティに潜入して捜査。 キャッツアイのパロディだな。 パーティ参加者も怪しい。