攻殻機動隊 S.A.C. 2nd GIGの4の情報・感想・評価

エピソード04
天敵 NATURAL ENEMY
拍手:5回
コメント12件
かりん1

かりん1

作戦行動IS の解除が出来ない 武器の制御が出来ない‼️ 電脳テロの可能性は? タチコマ🫥になって活躍そのかけでは個別の11人のマークが? 個別の11人問題→別々のテロ犯 それぞれが別々なのだが、 何を目的としているのか?
眼鏡の錬金術師

眼鏡の錬金術師

このコメントはネタバレを含みます

合田一人初登場回。演習中に心停止したパイロットの乗るジガバチが難民居住区で仲間をつれて旋回。これはテロか事故か。サイトーの狙撃で解決。
たこ

たこ

顔怖いな………。 タチコマが仲間になってて一緒に戦ってるの泣いちゃうし、機動力高すぎて楽しい。
shun

shun

「軍隊ってそんな労働条件きついの?」 「根暗なAIってホントキレるの早いんだからあ」 テロか事故か犯罪か罠か
橘

少佐!タチコマ見てたら、人型より蜘蛛型のロボが形態として効率良いのでは…と思えてくる、重心低いし脚部多いから安定もするし小回り効くし色んなとこにベタッとくっつけるし。タチコマの性能レベルまで実現するのは難しそうだけど 合田一人が今シーズンの重要キャラかな…ラストにトグサが見つけたあのマークなんだろ
TEN

TEN

スパイダーマン級ののウェブシューター!!そしてスパイダーマン級のの少佐の踏ん張り!!
でるぼすけ

でるぼすけ

もしかすると我々の知らない所で 大きな犯罪が芽吹こうとしているのかもしれんな
まりどん

まりどん

合田一人という名前のセンス
KEiGO

KEiGO

まだまだ裏がありそうな臭いがぷんぷんするぜェーッ!
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

ゴーダカズンドさん顔こわ 少佐がヘリを一人で引き止めてたのなにげ凄い🚁 いろいろ匂わせたまま終わったな〜
おーちゃん

おーちゃん

テロなら恐ろしいけど、仕組まれた感ムンムンだよね( ̄▽ ̄;)
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

現状何も分からないし、今回のことで何か目的が果たされたようにも思えないけど、事故に見せかけた何かなのか。 合田一人は何者なのか。 パイロットが飲んでた薬は。 色んな疑問点が浮かび上がる回。