攻殻機動隊 S.A.C. 2nd GIGの17の情報・感想・評価

エピソード17

かりん1

難民を統率するロー(くぜ)の話。 チャイとの一夜🤣
たこ

たこ

少佐、刺激強すぎない?試してみる?じゃないんですけど…………。
mthk

mthk

「試してみる?」
ぐる

ぐる

クゼの足跡を辿る少佐。人々はクゼを「ロウ」と呼び、いかに彼が難民から慕われていたかを語る。 「ロウはお前に義体化を勧めたり、ましてや命を危険に晒してまで抗争をしろと教えたわけではないだろう」 「お前には勇気も才能もある。だが死んだら何も残らん。今は矜持をしまって未来を作れ」 少年〜!
shun

shun

試してみる? 私にもまだこんな感情が残ってたなんて 今回の少佐超エロい
たく

たく

やっぱり高山みなみは良いよなあ
Franco

Franco

試してみる?
橘

少佐〜!綺麗で格好良いお姉さんだし、(こんな感情が…)みたいになってたのは庇護欲かきたてられてたんかな。。 珍しい少佐でした。高山みなみさん再び。
TEN

TEN

コナン君!?いやいやエンヴィー!!(一緒) OVAとか特別版を観てる気分。少佐がカッコよくて、今までにない色っぽい描かれ方
KEiGO

KEiGO

ショタ高山みなみは事件性しかないのよ笑笑
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

クゼ(ロー)の足取りを追い台湾に潜入した素子。 そこで出会った少年チャイを守る。高山みなみさん再び。 少佐男前でかっこいいわ〜 寝る時なんでパンイチ?笑
おーちゃん

おーちゃん

今回のゲストはコナンくんです笑
平田一

平田一

あの少佐も子供相手じゃ歯が立たない。 安心ですw
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

クゼはローと呼ばれてたらしい。 チャイによると、喋るだけでみんなローを好きになるらしい。 なんで裸で寝たのかよく分からんかったけど疑ってて、油断させるために一応裸になってたのか。 試してみる?えっろいしなんかチョーカッケーー!!! その後のカチコミに行く時の玄関の覗き穴の時の微笑みは可愛らしかった。 この回素子の顔の作画に力入ってる。 まじで子分になりたい。姉御に一生ついて行きたい。 峰不二子とかボア・ハンコックとは違った大人な魅力があるわ少佐には。かっこいいひたすらに。