攻殻機動隊 S.A.C. 2nd GIGの24の情報・感想・評価

エピソード24
出島、空爆 NUCLEAR POWER
拍手:5回
コメント10件
かりん1

かりん1

難民が 核で自爆テロをもくろんでいるとして 無人攻撃ヘリをだし、総攻撃をかける そしてミサイルまでも使おうとしている。 少佐はプルトニウムを持って出島に向かうが 空爆に遭ってしまう 絶体絶命 総理は更迭された‼️ 荒巻課長は 国家反逆教唆の疑いがかけられている!!🤨 其々のスタンドプレーで戦争を防ごうとしている様子に 見ている私も緊張してしまう❗️
たこ

たこ

このコメントはネタバレを含みます

プロトくんはかっこいいね〜と思ってたら……。もうちょいちゃんと名前つけてあげない? イシカワさんやっぱりかっこいい。助けてくれ。 高所から飛び降りがち。
shun

shun

人は本来、他者の介在があって初めて存在しうるものだ
橘

このコメントはネタバレを含みます

通信障害で孤立した9課ピンチ、茅葺総理更迭で課長とトグサもピンチ、米帝の原子力潜水艦に狙われてる出島の難民やクゼもピンチ プロトくん人造人間か…… まだ自由なタチコマたちとイシカワさん頼む…! タチコマたちは思考出来るけど人間の気持ちはそんなにわからないのでずっとわいわい話し合ってるのかわいい…オンラインで話し合ってるので傍目ではシーンとしてるのもいい プロトくんはいきなり意見求められてついていけてない
TEN

TEN

このコメントはネタバレを含みます

孤立無縁のバトルロワイヤル的最終戦ドキドキ度ヤバい。音楽カッコいい。
まりどん

まりどん

この回の初めの方の音楽好きだったな
KEiGO

KEiGO

少佐がずっと少佐らしくないよねー
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

通信妨害により、それぞれ独自の判断で動く九課。 イシカワ曰く政府、ゴーダ、クゼ、九課の中で一番上手くスタンドプレーできたものが勝ち。 攻性防壁で泡吹いちゃうプロト。実はバイオロイドだった。
おーちゃん

おーちゃん

やはりジャックライアンっぽい。
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

米帝の原潜が迫ってる。茅葺は更迭。少佐たちはピンチ。 プロトはバイオロイドのプロトタイプだったらしい。