攻殻機動隊 S.A.C. 2nd GIGに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『攻殻機動隊 S.A.C. 2nd GIG』に投稿された感想・評価

にゃす

にゃすの感想・評価

シーズン1よりおもしろくなってた気がしました🤩!相変わらず9課のメンバーがみんな個性があっていいですね🤗✨やっぱお気に入りはバトーさん🤗!!

1話完結のお話を描きながらメインとなるストーリーが…

hsmt

hsmtの感想・評価

14話「左眼に気をつけろ」が1番好み、レンジャー4課の人らの目がバトーと同じペットボトルキャップ、思ってもみんかったから笑ってもた、すんません
青

青の感想・評価

鑑賞中
1話: 再建。コネコネした台詞回しは相変わらず。

2023.10
この前、映画「ベルリン・天使の詩」を観たので、オマージュ回である「天使の詩」のみ久しぶりに再鑑賞。
なるほど、人間からは天…

難民と義体の性能格差
『個別の11人』革命家ウイルス

9課の弱点
タチコマ多用しても埋めきれないがもっともっと随所で活用すれば新人育成よりも使える。

折り鶴の想い…えっ、そういうこと?
この子ど…

OB

OBの感想・評価

少佐「もっと早く気づくべきだったわ」
課長「ん?」
少佐「茅葺総理って、課長の好みのタイプそのものよね?」
課長「なんだ、今頃気づいたのか?」
少佐「課長には負けるわ」

というやり取りが好き過ぎる…

な

なの感想・評価

相変わらず内容難しすぎて半分くらいしか理解できてない気もするけどそれでもめっちゃ面白いし9課全員かっこよすぎた
たこ

たこの感想・評価

タチコマ〜〜〜〜〜〜〜〜。

1期より更に難しくて途中本当にわからなかった。9課がだいぶ後手に回っている印象と政治的な面が強くて難しい。でもラストは2期の方がかなり好き。苦しすぎる。
少佐の過去が絡…

いきる

いきるの感想・評価

2期でもダレない面白さ
サイトーの過去回と素子が記憶媒体を預けるお店に迷い込む話が好き。
サイトーと素子の出会い、素子カッコ良すぎる!!

1期から全部めっちゃ進化してるけど、個人的に1期のが好きかもしれない。
作画もシナリオも、完成しすぎていて近寄り難いというか。隙のない美人が意外にモテないみたいな感じ
SACは単発のエピソードが多い…

ら

らの感想・評価

4.4
個人的には一期より見やすかった。
タチコマがわちゃわちゃしてるのが大好きでめっちゃ愛着湧いてたから「僕らはみんな生きている」のシーンで普通に泣いた😭