悲劇の元凶となる最強外道ラスボス女王は民の為に尽くします。のアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 悲劇の元凶となる最強外道ラスボス女王は民の為に尽くします。の情報・感想・評価・動画配信

悲劇の元凶となる最強外道ラスボス女王は民の為に尽くします。(2023年製作のアニメ)

公開日:2023年07月06日

制作会社:

再生時間:24分

『悲劇の元凶となる最強外道ラスボス女王は民の為に尽くします。』に投稿された感想・評価

misa1219

misa1219の感想・評価

期待してたよりつまらない
テンポ悪くて1話が40分くらいに感じる
ま

まの感想・評価

ラスボスとしての行いがえげつなすぎて普通に過ごすだけでもう大丈夫だろうと思ってしまった。それにしてもみんなかわいい。盾と剣だっていうところ好き。
yuna

yunaの感想・評価

いくらチート能力あるからって、鍛錬もろくに積んでないのに強すぎやろ。さすがに🤦‍♀️
ゲームの時のお嬢むちゃくちゃやべえやつすぎる、
困り事はプライド様に頼んだらどうにかしてくれそうやな!
てるる

てるるの感想・評価

はめフラ的なゲームの中に転生系悪役令嬢もの。

転生前の悪役令嬢プライドが予想以上の外道でヤバい。
ステイルへの仕打ちとか人間じゃねぇ。

もちろん転生後は最悪の事態を回避するために良心に従って行動…

本編も面白いけど、元設定の姫のサイコパスな残虐ぶりがホラーでそれはそれで。あんな記憶持ってたらどれだけフラグ回避しても自分を信じれないかもねえ。
一気に見てしまってもう朝ですやばい!
おもしろかった!
あとopの歌がすごくいい
買いました
xhoge

xhogeの感想・評価

全話視聴。転生もの。姫だけど王女ね。統べる側。で、すごい誠実さと誠意と愛とでどんどん敵をトリコにしていくという。まぁあと強い。すごく強い。チートって自分で言っちゃう。で、それらがテンポよく混ざり合っ…

miim

miimの感想・評価

転生者である主人公が非道な女王になる事を恐れて周りの人間や国を助け、導いて行く話。展開が何となく読めるのにちゃんと面白かった。人が救われて行く様子が見ていて気持ち良いのかな?
でも、主人公がどうして…

都合のいいハッピーエピソードばっかりだけど、いいヒューマンドラマだった
パウエル変なところに飛ばされたけどどうなったん??
爆弾落として行った敵も中途半端だったけど2期作る前提なのかな。
全体的に出…