即死チートが最強すぎて、異世界のやつらがまるで相手にならないんですが。の4の情報・感想・評価

エピソード04
この映像をお前が見ているということは
拍手:1回
ハナブサの街にゾンビたちを解き放ったマサユキ。賢者レインから夜霧と知千佳の抹殺を命じられた彼はゾンビの停止を交換条件に、街の住民に夜霧たちを連れて来るよう迫る。そんな状況の中、夜霧たちは自らマサユキの前に姿を現して?一方、街の外から様子を伺うレインは、夜霧の《即死能力》にどれほどの力があるのか確かめるべく、新たな策を練っていた……。
コメント2件
AzumallllXb

AzumallllXb

このコメントはネタバレを含みます

アンデットでも不死でも殺せるんだね。動いていたら死んでいても生きてる判定で殺せるらしい。  しかし夜霧は攻撃力はマックス最強だけど、防御力は無に等しいな。今回のレインの分身攻撃も前半は運で避けれただけだし、そりゃすぐに早撃ちするわけだ。しかしその防御力を壇ノ浦さんが補う事で、攻撃力防御力共に最強と化したな。  攻撃で列車が使えなくなったのか、車で王都へ向かう事に。夜霧は運転下手くそらしいです。殺す事以外はゲームしかしないなw クラスメイトたちも着々と攻略しているようだけど、リョウコとキャロルは元の世界の時から夜霧を監視しているらしい?そりゃ即死チート持ちを何の監視もなく高校に通わせるわけないか。
八咫烏

八咫烏

夜霧の能力の解説を入れ込むのが 大変そうだ笑 災害や事象の様なモノにまで有効らしい。 今回は夜霧を知らない分身に、夜霧を狙わせずに (殺意を悟らせずに) 周りごと破壊しようとしてきた。 夜霧を狙う連中も、一筋縄ではいかなくなってきて、 でもやっぱり最強なんだけどね笑