即死チートが最強すぎて、異世界のやつらがまるで相手にならないんですが。の6の情報・感想・評価

エピソード06
助けられといて文句を言うほど野暮じゃないですよ
拍手:1回
魔神と戦う存在・聖王の騎士を決める試練に巻き込まれた夜霧と知千佳。一刻も早く王都へ向かいたい 2 人は、全 100 階層ある試練の塔の最下層を目指し、行動を開始する。その道中、参加者狩りを楽しむ元聖王の騎士・テレサが一同の前に立ち塞がり……。その後、セーフエリアにたどり着き、しばしの休息につく夜霧たち。だが、そこでもこもこの身に異変が!?
コメント2件
AzumallllXb

AzumallllXb

このコメントはネタバレを含みます

ライニールは転生者でリクトは転移者なのか。この世界、外から人連れて来すぎじゃないか?w 魔法やらなんやらでわりとなんでも出来て倫理観が皆無だと世界はこれぐらいカオスになるのか。 夜霧に照れるとかそういうのあるんだ。なんか良い雰囲気じゃないですか。 仕掛けを殺すってどういう事だと思ったけど、なんかもう今さらって感じだな。チートだからね。 奴隷の大門再登場。なかなかしぶとい。アオイはと大門は夜霧と壇ノ浦さんと対になるような外見や関係性だが、果たしてどうなるのか。アオイの能力は能力を無効化できるが行使するには運命値が重要らしいが、夜霧の運命値はチート級に高いのかどうか。
八咫烏

八咫烏

幼児な夜霧は可愛い。 これまでサクサク進んできたから なかなか塔から出られないのが意外。 賢者レインの生まれ変わり?と、 謎の忍者?と、花川チーム。 最初に出てきた賢者シオンもだし、 夜霧を指す矢印は増えていく一方だが、 全部にオチはつくのだろうか。 これ脚本も大変そうだなぁ。 今回かなり作画が怪しかった。 ゲストも含めcvは達者なんで観れるが、 このはちゃめちゃなストーリーで 作画が崩れると、いたたまれないから 踏ん張って欲しいなぁ。