君のことが大大大大大好きな100人の彼女の6の情報・感想・評価

エピソード06
第6話 皆大好き水着回
拍手:41回
オープンしたばかりの屋内プールに遊びに来た恋太郎と 4 人の彼女。 彼女たちの水着姿に喜びを隠せない恋太郎だったが、どこか元気のない唐音は一人プールサイドで暖をとることに。 恋太郎は豊満なプロポーションを大いに発揮する羽香里と凪乃に翻弄され、ついには失神してしまう。 一方、泳げないなりにプールを満喫していた静もあれよあれよとプールに流されて…。次々にトラブルに見舞われる恋太郎一行。どうなるスパリゾート編?!
コメント6件
さと

さと

2023/12/09
センカン

センカン

本作の魅力ここに極まれりというか。1話の尺の中で全員と見せ場を作り、且つギャグシーンも溢れんばかり。 密度の濃さが半端で無い。
きよひ

きよひ

4点
あんへる

あんへる

アイアンクローの向こう側から愛を叫ぶ恋太郎www いや、お前やっぱええ男やで。こいつに愛される彼女たちは幸せもんだ。←(調教済) クーデレの破壊力の後でツンデレが猛威を振るってくる。 徹底して負けヒロインを許さない本作の構造的美学、あまりにも素晴らしいよ。感動した。 大きさや形、目に見える情報のみに左右されてるようじゃ三流なんだよな。そう、「おっぱい」という概念とはそこにあるだけで正義なのである。考えるな、感じろ。(゚∀゚)o彡゜オッパイ!オッパイ! 秀逸な水着回、いやオッパイ回であった。(?)
AzumallllXb

AzumallllXb

このコメントはネタバレを含みます

プール回。公衆の面前で皆が恋太郎とキスするなんて、夏に浮かれてるねえ。しかし院田と恋太郎はエスイーバツ一歩手前みたいなハグまでしててちょっとズルい気がしなくもないが、院田が落ち込んでたからその分ってことでまあヨシ。今回で栄逢さんも恋太郎ハーレムにすっかり馴染んだね。
kazuna

kazuna