バーテンダー 神のグラスの6の情報・感想・評価

エピソード06
本当の顔
拍手:29回
商社勤めの早瀬宏昭は、自分勝手な会社の面々に苛立ちイーデンホールに立ち寄るが、そこで居合わせた君島瑠美とケンカしてしまう。一方、美和の後輩・樋口由香利が婚約したお祝いに溜は一杯のカクテルを出す。
コメント11件
なおさんろん

なおさんろん

人はいろいろな理由を抱えて生きている。 バーへ行く人もいろいろな人生があるのだろうが、たまたま同じバーで出会って一時を過ごすのがなんか素敵。お互い大人気ないところもあり、お互い気遣えるの素敵だね。 結婚の話も、急いでするものではないということ。これは自分にも刺さりましたわ。
つゥ

つゥ

2024-05-13
walnutspaste

walnutspaste

甘くてアルコール度数高いは やば
やちえもん

やちえもん

生クリーム、茶こし、そんなカクテルがあるのね。 カクテルにある生まれや逸話が、誰かの人生にリンクする瞬間は素敵だな。
ふふん

ふふん

泣いたこれは一番ぶっ刺さったかもしれない、、 なんか全ての人の気遣いとかもちろん佐々倉さんの心遣いとか本当に全て良くて、、 仕事に疲れてる男性と結婚に悩む女性とかの話、、 とにかく刺さる 泣きたくなってなにかゆったりしたいものが見たくなったらここに戻ってこよう
葉巻をめぐるエピソード。 なんか色々名言もあって、勉強にもなるし楽しめる。
Lim

Lim

これは本当に酷い。是非原作を読んで欲しい。
平田一

平田一

(結婚のお祝いを)どこか喜べない女性と腹立たしさで起こしたことを素直に謝りたい男性。この二つのエピソード、どれもスゴく素敵だなぁ。ホントこのアニメ自体が止まり木のようですし、こういうアニメを見られるのも醍醐味だと思えるな。 葉巻やアレキサンダーの下り、素晴らしかったです。
Kanon

Kanon

💮
アナスイ

アナスイ

このコメントはネタバレを含みます

今回は葉巻から始まる恋の物語でしたね。バンブーにアレキサンダー…また新しいお酒の名前を覚えられました^_^ 海外だと葉巻は出産祝いで贈る習慣があるという事実も初めて知りました‼️毎回勉強になります。
gcn

gcn