がまくんとかえるくん シーズン2を配信している動画配信サービス

『がまくんとかえるくん シーズン2』の

がまくんとかえるくん シーズン2
シーズン2
目次

がまくんとかえるくん シーズン2が配信されているサービス一覧

『がまくんとかえるくん シーズン2』が配信されているサービスは見つかりませんでした

がまくんとかえるくん シーズン2が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

『がまくんとかえるくん シーズン2』のエピソード情報

ぼう /はるの おそうじ

がまくんはかえるくんが素晴らしく完璧な棒に夢中なのを見て、寂しさを感じています。/かえるくんはがまくんの家の片づけを手伝うことにしました。

プレゼント/そりすべり

がまくんは素敵な箱にふさわしいプレゼントは何か一生懸命考えます。/がまくんがそり滑りに行けるよう、かえるくんは勇気を与てくれます。

すいえい /おちば

かえるくんは水着姿を恥ずかしがるがまくんに、全然変じゃないよと伝えます。/かえるくんとがまくんは密かにお互いを驚かせようと計画しています。

あした するよ / ぼうし

やることが山積みで、がまくんははなかなかリラックスできません。/かえるくんからがまくんへの誕生日プレゼントは、“小さな”問題がある以外はうまくいきました。

そこの かどまで/ がまくんの ゆめ

かえるくんとがまくんは春を探しに出かけました。/がまくんは舞台に立ちますが、かえるくんはがまくんの姿が見えないというトラブルに見舞われてしまいます。

キャンプ/がたがた

かえるくんはがまくんとキャンプに行きましたが、森でいろいろな騒ぎがおこります。/かえるくんは、自分の不気味なお話ががまくんを怖がらせることを楽しみにしています。

かさ/りょこう

がまくんとかえるくんは、忘れ物の傘を持ち主に再会させようとします。/がまくんが旅行の持ち物のことで悩でいると、旅行の計画は暗礁に乗り上げてしまいます。

ほしぞらの かんさつ/ あまもり

天体観測のために寝る時間を遅らせて夜のピクニックに出かけます。/かえるくんの家の屋根が雨漏りしてしまい、がまくんが助けに行きます。

おんがく /ひとりきり

がまくんはかえるくんが理想の楽器に出会えるよう考えます。/かえるくんはがまくんへの気持ちを書いたお手紙を残して出かけてしまいました。

『がまくんとかえるくん シーズン2』に投稿された感想・評価

優しい世界シーズン2!待ってました!
なんと無邪気で無垢な世界
子どものような可愛らしさ、優しさ思いやりに溢れてる
これにいちゃもんつけるやつは私が許さん😂
宗教も争いもないパーフェクトな世界だ