スコット・ピルグリム テイクス・オフを配信している動画配信サービス

『スコット・ピルグリム テイクス・オフ』の

スコット・ピルグリム テイクス・オフ

スコット・ピルグリム テイクス・オフが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

スコット・ピルグリム テイクス・オフが配信されていないサービス一覧

dアニメストア

スコット・ピルグリム テイクス・オフが配信されているサービス詳細

スコット・ピルグリム テイクス・オフ

Netflixで、『スコット・ピルグリム テイクス・オフは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

スコット・ピルグリム テイクス・オフの作品紹介

スコット・ピルグリム テイクス・オフのあらすじ

カルト的人気作が新たにアニメ化!オリジナル映画版の監督エドガー・ライトが製作総指揮、アニメスタジオは日本が誇るサイエンスSARUが務める。理想の女性ラモーナに出会ったスコット・ピルグリムだが、彼女と付き合うには7人の邪悪な元カレを倒す必要が…。

スコット・ピルグリム テイクス・オフの監督

スコット・ピルグリム テイクス・オフの脚本

スコット・ピルグリム テイクス・オフの主題歌/挿入歌

スコット・ピルグリム テイクス・オフの出演者

スコット・ピルグリム テイクス・オフの出演者(日本語吹き替え)

『スコット・ピルグリム テイクス・オフ』のエピソード情報

スコット・ピルグリムのかけがえのない人生

のんきな毎日を送っていた無職の青年スコット・ピルグリム。ところが、何度も夢で見ていたレインボーヘアの女の子と出会って恋に落ちたことをきっかけに、混乱の渦に巻き込まれていく。

最凶の軍団

スコットを知る人々が一堂に会したその場所とは...。同じ頃、邪悪な元カレ軍団は、とある秘密のアジトに集まっていた。

ラモーナビデオを借りる

夢を見たラモーナは直感に従い、そのことをジュリーに打ち明ける。その後向かったレンタルビデオ店で、ロキシーと遭遇したラモーナ。ふたりの間に大きな感情が湧き上がる。

くだらねぇ

元カレの映画スター、ルーカスに会いに撮影現場を訪ねるラモーナ。カナダ製作の大作映画に出演するルーカスは、メディアとパパラッチから狙われていたが...。

ライツ、カメラ、火花?!

トロントでの映画撮影に関するドキュメンタリーから、舞台裏のドラマとロマンスが明らかになる。一方、ラモーナも大胆かつ骨の折れる仕事に挑んでいた。

じっちゃんを縄にかけて

いくつかの疑問と好奇心を抱えて、ジュリーのもとを訪ねるラモーナ。一方、意外な人物が許しを求めてギデオンのところにやってくる。ナイブスは、新たな才能を発揮する。

スコット・ピルグリム×2

未解決の問題に、明らかになる衝撃の事実。そして恋人たち、友人たち、元恋人たちが入れ乱れ...。その行く末やいかに!?

ザ・ワールドVSスコット・ピリグリム

スコットとラモーナと仲間たちは、これまでで最強の相手を前に、すべてを変えてしまうかもしれない壮絶な対決に立ち向かう。

『スコット・ピルグリム テイクス・オフ』に投稿された感想・評価

Sankawa7

Sankawa7の感想・評価

映画版面白かったので飛びついてみた。

SARU制作のアニメたがメインキャラはほぼ映画版の役者が声をやってる。声優という明確なジャンルがないアメリカ、カナダならでは。

アメリカで朝放送してそうな雑い絵柄もすき。

ストーリーはだいぶ改変されててアニメならではのメタ展開。

最後は、スタンド・バイ・ミードラえもんとかドラゴンボールみたいな時間軸無双で驚いたが楽しかった。

アニメなのにキスシーンが濃いのに驚き。

途中ネタで出てくるジャパニメーションラブコメが最高に受けた。

リーグたちの下手な日本語の歌も良かったよ‼️

続篇匂わせだが、やるならちゃんとやって欲しい🥺
atamatama

atamatamaの感想・評価

2.8
好きなイラストレーターさんがファンアートを描いていたので観てみた。
映画は未視聴。
独特というか混沌としてるというか。
内容を理解したい人は不向きやろうな。
“感覚”や“ノリ”で楽しむものかな。
自分は“意味”を求める性格やから、全然分からんかった。そのままスィーッと置いてかれる作品。
作画は良かった。それと声優さんがまぁ豪華なこって。
やはりここ数年の小林ゆうの活躍ぶりは凄いね。久しぶりにあぁいうテイストのキャラを演じてくれて嬉しさもあったな。アザゼルさんの時みたいなさ。
好きな人にはブッ刺さる作品やけど、苦手な人はとことん苦手やと思う。
りゅーきマッドベリーさんのレビューを見て観賞✨
約30分✖️8話なので観やすいです💛💜

~ざっくりしたあらすじ~
理想の女性ラモーナに出逢ったスコット.ピルグリム✨
しかし彼女と付き合う為には、7人の邪悪な元彼を倒す必要があったのだ☆

『サイバーパンクエッジランナーズ』『ラブ、デス&ロボット』みたいな新しい映像&世界観って感じ🤩
新しいもの、格好いいものが好き、感性が若い方にお勧め💜💛

私は『ラブ、デス&ロボット』はついていけたけど(ドラマ『ブラックミラー』の実写&CGアニメ版って感じ☆)、これと『サイバーパンクエッジランナーズ』は🍫っとついていけない感じでした😿
中二病だから、好きなテイストでワクワクしたけど、話はたまに置いてかれた(´・ω・`)

絵はこちらの方が『サイバーパンクエッジランナーズ』より海外のアニメって感じでした💜💛
映画版(『スコット.ピルグリム🆚.邪悪な元カレ軍団』)より好きなテイストで雰囲気を楽しめました