DIABOLIK LOVERS MORE,BLOODのアニメ情報・感想・評価・動画配信

『DIABOLIK LOVERS MORE,BLOOD』に投稿された感想・評価

無神コウが人生で1番好きな男なので普通に星5ですどの媒体においてもサイコー

ただやっぱりルキアヤトの存在感強すぎる これを見て興味持った人、全員1回ゲームやって欲しい。ほんで全員の過去見て欲しい

ユーマに落ちてたメスガキです(当時13歳)無神家はね坂巻家と違ってね、元人間だからちゃんと心があるんだよ……みんなで食事もするんだよ……ゲームすごいよかったな……
ハク

ハクの感想・評価

3.2

1期よりは面白かったけど、中学の時にオオカミに倒されるシーン見て吸血鬼たちの弱さにビックリした記憶があった
始祖の力とか満月とかがあったからなんだなーと理解はしたけど、やっぱりこんなに短い時間でスト…

愛

愛の感想・評価

あの吸血シーンがまじ苦手wwwww
ソーセージ噛む音するwwww
REE

REEの感想・評価

season 2は逆巻家から無神家へ。無神家でもやられてることは変わらなく、覚醒の名目がアダムとイブという名に変わっただけでした。無神家が純血じゃないところがポイントです。

私的には人間の感覚…

面白いかと言われたらそんなことないのに笑いながらみちゃう多分かっこいい
あねぽ

あねぽの感想・評価

2.0
新キャラクター登場。
またまたパワーアップしてきたなと思いながら、ツッコミどころを探してみていた当時。一瞬、キュンとしても正気に戻ることが多かった(笑)
やっぱりこの類いのアニメは本気で見れない(照)
あ

あの感想・評価

記録

主人公の立場なら結構怖いかもだけど、
私的にはいいなぁぁぁあ!!!!!
あ

あの感想・評価

1.8
1話約12分半のショートアニメ
声優さん豪華なのになぁ、、、
てお

ておの感想・評価

2.5

は?ウザすぎ💢アニメでも許されやんなみに酷すぎるキャラみんな。1人の女の子👱🏻‍♀️によってたかって…Sキャラとか書いてあったけど、Sとかより性格悪すぎな人達やん、無理りんご🍎。さすがに主人公の女キ…